홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"위안부 운동 훼손말라" 34개 여성단체 지지성명

유산슬 34 4985 30 0

"위안부 운동 훼손말라" 34개 여성단체 지지성명.jpg

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
아니 회계가 잘못되었으니 그걸 밝히는건데 지들이 잘못을 해놓고 왜 비판하는 사람들보고 난리들인지 모르겠네
BEST 2 Tempest  
그 나물에 그 밥들이네
BEST 3 화이트  
[@Tempest] 다른 여성단체들 얼마나 지금 뜨끔하겠어

다들 그렇게 해왔는데 정의연이 이슈되니까

도둑이 제 발 저리는거지
34 Comments
Tempest 2020.05.12 21:36  
그 나물에 그 밥들이네

럭키포인트 26,784 개이득

화이트 2020.05.12 22:16  
[@Tempest] 다른 여성단체들 얼마나 지금 뜨끔하겠어

다들 그렇게 해왔는데 정의연이 이슈되니까

도둑이 제 발 저리는거지

럭키포인트 12,758 개이득

서래마을갈비 2020.05.12 23:56  
[@화이트] 딩덩댕 정답입니닷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,249 개이득

Helldiver 2020.05.12 21:39  
아니 회계가 잘못되었으니 그걸 밝히는건데 지들이 잘못을 해놓고 왜 비판하는 사람들보고 난리들인지 모르겠네

럭키포인트 14,821 개이득

토쟁이 2020.05.12 22:26  
[@Helldiver] 한통속이니까 그렇지 않을까요?

럭키포인트 24,773 개이득

음바꾸 2020.05.13 00:57  
[@Helldiver] 지들도 해먹을차례거든

럭키포인트 12,370 개이득

개붕 2020.05.12 21:39  
돈받았나

럭키포인트 9,430 개이득

김휴먼 2020.05.12 21:41  
[@개붕] 돈 나오는 구멍이 저긴가봄

럭키포인트 20,249 개이득

젠틀맨 2020.05.12 21:47  
[@개붕] 돈줄인듯

럭키포인트 26,757 개이득

논란판독기 2020.05.12 21:42  
우리집 루루도 쟤들보단 똑똑할듯

개만도 못한 여성단체 ㅠ

럭키포인트 17,875 개이득

깝깝 2020.05.12 21:43  
국세청에서 시민단체 턴다고 하니까 단체로 ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,344 개이득

WadeWilson 2020.05.12 21:44  
애초에 위안부 역사 문제나 할머님들은 돈줄이었단거네 ㅅㅂ
저 단체들한테 돈 퍼준 여성부 뭐하냐
입 싹닦고있네

럭키포인트 22,735 개이득

cherrypie7 2020.05.12 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념

럭키포인트 13,367 개이득

뱃사이공 2020.05.12 21:48  
유병장수기원한다 x련들아,,

럭키포인트 29,612 개이득

딕고 2020.05.12 21:49  
그 운동 훼손 안하려고 하는 거란다

럭키포인트 7,497 개이득

히하 2020.05.12 21:50  
비리 저지른거 걸릴가봐 호들갑 떠는구나~~~~

럭키포인트 10,210 개이득

예나 2020.05.12 21:58  
저것들도 세무조사들어가야겠네

럭키포인트 9,731 개이득

위도우매우커 2020.05.12 22:00  
지들밥줄이니 그렇지 위안부할머니 장학금도 여성단체 자녀들한테줬더만

럭키포인트 20,937 개이득

zkzk 2020.05.12 22:02  
아니 왜 저 정치한다는 놈들은 끊어야할때 못끊냐

럭키포인트 1,999 개이득

여기로대피해 2020.05.12 22:05  
저 34개 단체 싹다 잡아서 조사하면 되는거지???

럭키포인트 4,349 개이득

개집우와앙 2020.05.12 22:07  
자 이제 저 시민단체들도 같이 조져보자

럭키포인트 29,372 개이득

하루하루 2020.05.12 22:08  
아.. 정신좀 차려라 다똑같은 놈들이라 그런건가? 지들도 찔리나

럭키포인트 20,008 개이득

포레스트검스 2020.05.12 22:12  
정의연이 원래 여성단체...

럭키포인트 12,617 개이득

답변달지마 2020.05.12 22:12  
훼손을 누가 시켰는데 ...
끼리끼리 ...

럭키포인트 14,799 개이득

메타포 2020.05.12 22:25  
빙시년들

럭키포인트 16,293 개이득

핵드래곤 2020.05.12 22:27  
니들때문에 바로잡을 기회를 날리는거다
대가리 텅텅들아

럭키포인트 2,072 개이득

도리도리곰 2020.05.12 22:43  
뭐 제대로 활동하는 단체가 없냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,309 개이득

GenGen 2020.05.12 22:54  
대변인인가 그년 표정보니 족같음. 남자였으면 죽탱인데

럭키포인트 2,129 개이득

우르오스 2020.05.13 00:11  
페미가 페미한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,278 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.13 08:10  
다 잡아 처 넣어라

럭키포인트 22,267 개이득

아라리오 2020.05.13 08:13  
싹~ 다 세무조사 좀 해라

럭키포인트 12,536 개이득

마지노 2020.05.13 08:56  
그 회계문제 일으켜서 오히려 훼손시킨것은 자기들이라고 생각해 본적 없겠지 ?

럭키포인트 1,363 개이득

개집속개 2020.05.13 09:31  
다들 헤쳐먹는것들이구만

럭키포인트 10,927 개이득

제목