홈 > 베스트 > 베스트
베스트

위안부 논란 결론 떳다 !!

올드타운로드 26 7961 42 0
엑셀 밟자...

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
이거 이나영 교수가 했던 레전드 명언이랑 일맥상통한거 아님? 내가 몸을 팔았다고 해서 그에 따라올 멸시를 감수하겠다는건 아니다 라고 함ㅋㅋㅋㅋ 우리가 잘못은 했지만 기부금내역은 못 까겠다 이거랑 개똑같구만ㅋㅋㅋ 아 참 저는 사실적시 명예훼손 하긴 했지만 고소 당하겠다는 말은 아닙니다?
BEST 2 정휘인  
저기 관리하던곳도 여성가족부 아니였나 나라꼴 참
BEST 3 빠다코코낫  
이거 안 털면 진짜 답 없다
26 Comments
쿠당탕 2020.05.11 13:42  
윽 역겨워

럭키포인트 3,753 개이득

송하영 2020.05.11 13:44  
아무튼 공개는 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

빠다코코낫 2020.05.11 13:44  
이거 안 털면 진짜 답 없다

럭키포인트 4,240 개이득

elohssa 2020.05.12 13:05  
[@빠다코코낫] 안텀

럭키포인트 19,772 개이득

쏘름 2020.05.11 13:45  
논란에 장작 오지게 넣고 기름샤워해서 불로 뛰어드네 이야

럭키포인트 7,958 개이득

정휘인 2020.05.11 13:48  
저기 관리하던곳도 여성가족부 아니였나 나라꼴 참

럭키포인트 6,524 개이득

mamba 2020.05.11 13:49  
왜 공개 못함?

럭키포인트 1,857 개이득

국민 2020.05.11 13:54  
공개했네 지금 지들이 입고 쳐 발라져있자녀

럭키포인트 919 개이득

징역판독기 2020.05.11 13:57  
이거 이나영 교수가 했던 레전드 명언이랑 일맥상통한거 아님? 내가 몸을 팔았다고 해서 그에 따라올 멸시를 감수하겠다는건 아니다 라고 함ㅋㅋㅋㅋ 우리가 잘못은 했지만 기부금내역은 못 까겠다 이거랑 개똑같구만ㅋㅋㅋ 아 참 저는 사실적시 명예훼손 하긴 했지만 고소 당하겠다는 말은 아닙니다?

럭키포인트 9,106 개이득

진지 2020.05.11 13:58  
공.개.못.해

럭키포인트 935 개이득

마지노 2020.05.11 14:04  
꿀릴거 없으면 공개 캐삭빵 가라.

럭키포인트 197 개이득

웃는남자 2020.05.11 14:23  
반성? ㅋㅋ
왜 공개못하지? 그쪽으로 들어갔나?

럭키포인트 6,617 개이득

프로댓글러 2020.05.11 14:45  
세무감사 들어가자

럭키포인트 2,790 개이득

개집속개 2020.05.11 14:47  
공개안하고
킹성해 같은 개소리하네ㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

미네랄 2020.05.11 14:55  
여자들이 해처먹는데는 남초단체보다 더하다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,218 개이득

kwail 2020.05.11 14:59  
할머니 돈인데 왜 지들이 공개를 한다못한다를 정함?

럭키포인트 5,049 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.11 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 공개 왜 못하누
나라 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

포레스트검스 2020.05.11 16:50  
21억정도 후원받고 9억원인가를  위안부 할머니 들을 위한 집회 행사등등에 쓰여졌다고 들었는데.. 실직적으로 집적적으로 위안부할머니들한테 들어간돈은 별로 없다고 ......

저기도 여성단체라고  후원금으로 여성운동에도 썼다고 함

역시 돈에 되는곳이라면 여성단체 환경단체들은 꼭있지..

럭키포인트 1,949 개이득

띠용빌런 2020.05.11 19:16  
이완용같은 새끼들

럭키포인트 5,471 개이득

표햄 2020.05.11 20:09  
[@띠용빌런] 이완용보다 더 하지 이건  할머님들 한번 더 팔아먹은건데

럭키포인트 28,209 개이득

WadeWilson 2020.05.11 20:15  
ㅅㅂ 등쳐먹을게 없어서 진짜 개쓰레기같은집단

럭키포인트 16,535 개이득

다샤 2020.05.11 20:26  
대.가.리. 깨 부셔 죽이는 사형방법 만들어 졌으면 좋겠다

럭키포인트 25,339 개이득

쿨캡슐 2020.05.11 20:27  
뭐하냐 문씨?

럭키포인트 28,164 개이득

무게충 2020.05.11 21:33  
하...

럭키포인트 18,393 개이득

청춘안광철지배 2020.05.11 22:38  
나라 꼬라지

럭키포인트 19,196 개이득

초리 2020.05.12 01:26  
이슈 안됐으면 다 닦아 썼겠네