홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
갱우애비 2020.05.08 09:41  
장군감이구먼

럭키포인트 1,167 개이득

쿡아 2020.05.08 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘깐다

럭키포인트 8,815 개이득

장구사마 2020.05.08 09:46  
누누히 말하지만 비혼주의가 아니라 못가는거임 저 와꾸를 봐

럭키포인트 1,011 개이득

아무말하는애 2020.05.08 09:47  
곽도원배우님...?

럭키포인트 9,408 개이득

Tenom 2020.05.08 09:53  
댓글조심
하고싶은 말 있으면 나한테 해!!

럭키포인트 8,860 개이득

그라할트밀즈 2020.05.08 13:41  
[@Tenom] 시1발놈아 정신차려!

감사합니다 꾸벅..

럭키포인트 8,667 개이득

시라이시마리나 2020.05.08 14:09  
[@Tenom] 아무리 젊은 나이라도 그렇지 니 인생에서 겨우 내세운다는게 고작 특정 사상이냐? 난 최소 아랫도리라도 세울 수 있다

럭키포인트 7,190 개이득

퀸도아 2020.05.08 15:28  
[@Tenom] 진짜 존나 못생겼다

럭키포인트 5,387 개이득

대머리아재 2020.05.08 17:01  
[@Tenom] 음.... 이런거에 댓글 잘 안다는데 똑똑한 친굴세

럭키포인트 137 개이득

요괴소년호야 2020.05.08 18:04  
[@Tenom] 뒤지게 맞아봐야 정신차리지..ㅉㅉ

감사합니다ㅜㅜ!!!!

럭키포인트 5,224 개이득

난갈껀데 2020.05.08 18:06  
[@Tenom] 인생에서 이룬게 페미라니...

럭키포인트 309 개이득

한대칠거다 2020.05.08 09:56  
??? : 비혼주의 뜻이나 알고 말하세요!

럭키포인트 122 개이득

미미짱의복수 2020.05.08 10:05  
페미영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜줜나욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 존나 자랑스럽게 쳐말하고있네

럭키포인트 576 개이득

애플 2020.05.08 10:05  
4B 압도적 감사

럭키포인트 8,059 개이득

맥짱 2020.05.08 10:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

파리채 2020.05.08 10:23  
808이 어떻게 여명이 되는거임??

럭키포인트 2,914 개이득

나경 2020.05.08 10:25  
[@파리채]

럭키포인트 5,680 개이득

지후니니니 2020.05.08 10:28  
[@파리채] 나도 첨 듣는거긴 한데

이정도는 보통 여명808  유추하지않나;

럭키포인트 1,986 개이득

파리채 2020.05.08 15:47  
[@지후니니니] 난 808이 여명  야민정음같은건줄알았듬
관상가 2020.05.08 10:26  
식당같이 크지 않은 사업을 하면 잘 될 관상

럭키포인트 345 개이득

꽐라센도 2020.05.08 10:54  
[@관상가] 홍탁좌 관상은 어떰?

럭키포인트 4,127 개이득

관상가 2020.05.08 11:02  
[@꽐라센도] 의지가 약한 상인데 귀인을 만났으니 잘 됐음

럭키포인트 8,809 개이득

리버풀 2020.05.08 10:35  
비혼=페미 부터 잘못된 전제

럭키포인트 6,260 개이득

게집아이 2020.05.08 10:39  
남성화를 쫓으면서 존재를 부정하는 바보들

머리 그냥 기르고 지극히 여성적인 모습으로 사는게 더 보기 좋을텐데

럭키포인트 7,186 개이득

마지노 2020.05.08 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영쟄ㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

MARVEL 2020.05.08 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

맑음 2020.05.08 11:48  
채밸해라 채밸해라

럭키포인트 3,509 개이득

행복은참작은것 2020.05.08 16:52  
패미들 이해 안 되는 게 여성스럽다는 표현 자체를 반대할 정도로 성고정 관념에 빼액 하면서 왜 머리를 자름??

럭키포인트 2,239 개이득

물류짬10년 2020.05.08 17:04  
정말 궁금한게있는데, 6살때 저런 성향을 생각할수있는 잣대라는게 있을까?
상식적으로 어린 아이가 저런생각을 혼자했었다고 생각이 안되는데,

럭키포인트 9,053 개이득

이지금 2020.05.08 18:48  
나 처음에 개집에서 저 영재짤보고 진짜 근 한달간 웃은것중에 젤 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 웃음벨이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

제목