홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌍둥이아빠  
역시 좋짱죽짱 네 다음 12억 인구로 금메달 1개딴 나라
45 Comments
윤복례 2018.02.26 18:52  
못배운티 나노 점마

럭키포인트 545 개이득

잔느 2018.02.26 20:45  
[@윤복례] ㅇㅇ 딱 더도말고 덜도말고 쭝국인수준인듯

럭키포인트 425 개이득

에이지 2018.02.26 18:52  
좋짱죽짱

럭키포인트 772 개이득

산타클로스 2018.02.26 18:53  
수준 보소

럭키포인트 544 개이득

쌍둥이아빠 2018.02.26 18:53  
역시 좋짱죽짱 네 다음 12억 인구로 금메달 1개딴 나라

럭키포인트 127 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.26 18:54  
중국의 좋은 선수와 아나운서는 아직도 천안문 어딘가에 있나보네

럭키포인트 285 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.26 18:56  
시진핑 독재 지지합니다^^ 니들 다 죽었으면 ^^

럭키포인트 519 개이득

PPAP 2018.02.26 18:56  
네다음 12억인구 금1개

럭키포인트 760 개이득

요리조리 2018.02.26 18:57  
한국 스타일 머리와 안경 다따라하면서 몸은 친한파 마음은 혐한파네

럭키포인트 493 개이득

LACOSTE 2018.02.26 19:12  
응 나도 여자계주에서 너네 실격당했을 때 존나 고소했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

젖문가 2018.02.26 19:24  
좋짱?

럭키포인트 304 개이득

개간지 2018.02.26 22:18  
[@젖문가] 죽짱!!

럭키포인트 779 개이득

청설모 2018.02.26 19:29  
인류차원에서 중국은 핵으로 한 10억명정도 죽이는게 좋을듯

럭키포인트 157 개이득

미래소년코난 2018.02.26 19:37  
ㅋㅋㅋ 진짜로 천안문 앞에서 착한놈들 다 뒤졌나보네

럭키포인트 27 개이득

빠바로티 2018.02.26 19:40  
븅신들 저것들은 물어보는 새끼나 대답하는 새끼나

럭키포인트 62 개이득

천수관음 2018.02.26 19:41  
화가 난다기 보단 그냥 한심하네
경제발전이 많이 되면 뭘하나
의식수준이 웬만한 후진국보다 더 떨어지는데

럭키포인트 521 개이득

1일4딸러 2018.02.26 19:48  
좋짱뒤짱

럭키포인트 497 개이득

방구석더락 2018.02.26 19:57  
아... 아니지, 아니지, 매우 저질인 거지

럭키포인트 426 개이득

우넘 2018.02.26 19:58  
언젠간 의식 수준 올라가겠지

럭키포인트 169 개이득

엠봉성님 2018.02.26 19:58  
네 다음 12억분의 1

럭키포인트 292 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.26 19:59  
런쯔웨이 쟤 500m준결승에서 임효준황대헌전략에 쳐발려서 3위간애잖어 ㅋㅋ 쌈싸기 당하자마자 표정 개썩던데 븅신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

개집네임드 2018.02.26 20:23  
좋짱죽짱

럭키포인트 23 개이득

비숍 2018.02.26 20:23  
중국시선에 호탕하다고하는거 대부분 우리시선에서보면 개 예의없는 경우가많다

원래 민족성이 저럼

럭키포인트 336 개이득

Lincecum 2018.02.26 20:27  
임효준 황대현한테 관광당한새끼가 입만 살았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

토대 2018.02.26 20:47  
좋은 짱개는 천안문때 다 뒤졌다

럭키포인트 580 개이득

내꿈가져가 2018.02.26 20:52  
그냥 재내들은 생물학적으로 좀 덜 진화된거같다. 중국인들은 너무미개해

럭키포인트 426 개이득

ffffffound 2018.02.26 20:52  
올림픽 정신도 모르는 저딴새키가 올림픽나왔다는것에 존나 좆같네 시발새키

럭키포인트 202 개이득

멧돌 2018.02.26 21:10  
한국선수도 인터뷰하자 어떨때 제일 기분이 좋았냐 는 질문에 중국선수가 실격처리당했을때요 라고

럭키포인트 281 개이득

박신혜 2018.02.26 21:11  
중국수준

럭키포인트 367 개이득

나영 2018.02.26 21:19  
중국인

럭키포인트 5 개이득

답이없다 2018.02.26 21:24  
딱 중국인이네 ㅇㅇ 저럴만하지

럭키포인트 584 개이득

chzru 2018.02.26 21:50  
여윽시 짱깨는 이틀에 한번씩 반조져 놔야함 ㅎㅎ

럭키포인트 521 개이득

Firebat 2018.02.26 22:10  
짱깨수준이 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋ
이번에도 7000억짜리 블루스크린 띄우려나

럭키포인트 279 개이득

개간지 2018.02.26 22:20  
지구 민폐민족 답다
채닝테이텀 2018.02.26 22:21  
난징대청소잼

럭키포인트 73 개이득

keii2n 2018.02.26 22:22  
Q:이번 올림픽에서 가장 기억에 남는 장면은 무엇인가요??
A: 짱개들 실격했을때요

럭키포인트 798 개이득

서원 2018.02.26 23:04  
우리보다 수준낮다는걸 인정하는꼴임 저거는

럭키포인트 495 개이득

상괭이 2018.02.27 00:11  
좋아할만하지 ㅋㅋㅋ 우리한테 개처발렸잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

체게바라 2018.02.27 00:15  
쟤네 입장에선 실력으로 이길 수 없으니 넘 좋았겠지. 중국 뿐만 아니라 모든 나라가 한국 넘어지니 금메달 승산 봤는지 겁나 달리더라...

럭키포인트 400 개이득

갓태연 2018.02.27 03:51  
역시 인성천재 짱개들 ㅋㅋ 타고났음

럭키포인트 709 개이득

쎅무새 2018.02.27 10:16  
병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 길가다 짱께보이면 보도블럭으로

뚝배기 깨고싶음

럭키포인트 482 개이득

지방군 2018.02.28 13:44  

럭키포인트 779 개이득

오지구용지리구용 2018.02.28 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ정신승리 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.28 13:50  
댓글들 잘못알고있는게 좋은 짱깨들은 천안문서 뒤진게아니라 천안문에서 뒤짐으로  좋은 짱깨가된거임

좋은 짱깨는 뒤진 짱깨뿐

럭키포인트 233 개이득

패트 2018.02.28 14:12  
좋짱죽짱은 진리다

럭키포인트 156 개이득

제목