홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
HSY3P 2020.05.04 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

스팸 2020.05.04 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

고추밭 2020.05.04 21:22  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.04 22:36  
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,356 개이득

일레 2020.05.04 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

노빠꾸인생 2020.05.05 01:10  
인도 현지 카레가 은근 한국 오뚜기 카레랑 맛이 비슷합니다 오히려 일본식 카레는 맛이 정말 달라요

럭키포인트 8,277 개이득

포말돼지 2020.05.05 14:00  
[@노빠꾸인생] 첸나이 간 적 있었는데 인도 현지 카레 종류가 많아서 오뚜기랑 비슷한건 하나 있었던거 같네요 나머진...음...
일단 오뚜기 카레는 질펀한 느낌이고 인도 현지 카레는 물이 많았죠  물 위생상태가 돌아가셔서 재료로 물을 내다 보니... 향신료도 많이 사용하고  향 맛 제각각이었던거 같네요

럭키포인트 3,263 개이득

오레가노 2020.05.05 14:31  
[@포말돼지] 위생상태가 돌아가셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 머라고 뻘하게 웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

김정화 2020.05.05 11:15  
인도음식 먹을만 하겠네?

럭키포인트 2,050 개이득

맥짱 2020.05.06 11:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

제목