홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마이너  
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달도 금메달만큼이나 값지고 귀하고 과정이 수고했다고 하면 될걸 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집일진슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달이 금메달보다 값진건 아니지 둘다 좋은거라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
마이너 2018.02.27 17:37  
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달도 금메달만큼이나 값지고 귀하고 과정이 수고했다고 하면 될걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.27 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달이 금메달보다 값진건 아니지 둘다 좋은거라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

끄덕끄덕 2018.02.27 17:38  
[@개집일진슈나우저] 철수아저씨 이과출신이겠죠??

럭키포인트 363 개이득

핫바 2018.02.27 17:40  
ㅋㅋ 당했네..

럭키포인트 564 개이득

김영하 2018.02.27 17:41  
역시 트위터 담당일진은 애니프사

럭키포인트 729 개이득

멋쟁이대표 2018.02.27 17:45  
그와중에 프사가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

박신혜 2018.02.27 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

위도우매우커 2018.02.27 17:56  
묵직 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

깐깐징어 2018.02.27 17:58  
어떻게 2등이 1등보다 값지죠? 둘이 비슷한거면 몰라도

럭키포인트 32 개이득

장동민 2018.02.27 18:13  
말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

배꼽빌런 2018.02.27 18:56  
저런사람이 서울시장 하려고 한다니

럭키포인트 355 개이득

갓지효 2018.02.27 19:34  
트위터 일진 인정해

럭키포인트 546 개이득

리버풀 2018.02.27 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

LACOSTE 2018.02.27 20:26  
저 형 저번 대선에서 동메달따서 그런가...

럭키포인트 448 개이득

채볶어 2018.02.27 22:39  
값이 더 나간다는 걸수도있고 더 진다는 걸 수도 있습니다

럭키포인트 695 개이득

1일4딸러 2018.02.28 00:00  
이과라서 그런가요 말을 참 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

우넘 2018.02.28 00:48  
그냥 간이나 보지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

뼈분쇄기 2018.02.28 01:28  
근데나는 ㄹㅇ 트위터 테러당한적있어서 저런애들 무서움

럭키포인트 9 개이득

도구 2018.02.28 07:36  
왜 저러는 거야?

럭키포인트 780 개이득

제목