홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
김로직 2020.04.29 11:46  
드랙스는 가모라 이름을 녹색 창녀로 기억하고있었다는얘기가 있던데

럭키포인트 1,280 개이득

츤데레너부리 2020.04.29 12:07  
[@김로직] 처음에 감옥에 들어오는씬에서 죄수하나가 가모라보고 악감정에 '저 녹생창년!' 이라고 불러서 드랙스가 '아 쟤이름은 녹생창년이구나 ㅇㅋ' 했다는말이있음

럭키포인트 1,699 개이득

웃는남자 2020.04.29 13:04  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

호에에엥 2020.04.29 11:50  
내로남불 오지네

럭키포인트 2,605 개이득

외계생명체 2020.04.29 11:59  
볼륨3 나오면 드렉스 액션씬 좀 넣어줘라ㅠㅠ

럭키포인트 2,314 개이득

살아있다는것은 2020.04.29 13:00  
[@외계생명체] ㄹㅇ 언젠가부터 개그캐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 사명감 넘치는 캐릭 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,585 개이득

Wendy 2020.04.29 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

갤럭시S20 2020.04.29 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

참의감별사 2020.04.29 12:57  
수어사이드 미국 8월 개봉으로 잡혀있는데 코로나땜시 밀리겠지 ㅜ

럭키포인트 4,448 개이득

황제폐하 2020.04.29 14:46  
자막링크좀 알랴줘라

럭키포인트 2,641 개이득

아이롱 2020.04.29 15:31  
골드버그 성님 ㅋㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

reonidasc 2020.04.29 15:55  
[@아이롱] 바티스타인데용

럭키포인트 3,699 개이득

아이롱 2020.04.29 16:32  
[@reonidasc] 아 바티스타구나