홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
[@먹방] 이것도 드립이라고..참..
내가 제일 싫어하는 두가지가 인종차별하고 흑인인데
14 Comments
머쓱타드 2020.04.28 03:55  
좌던

럭키포인트 8,751 개이득

데미언릴라드 2020.04.28 04:22  
흑인들만 가능한 드립 치고싶다

럭키포인트 2,715 개이득

먹방 2020.04.28 08:42  
[@데미언릴라드] 흑인이 사정하면 깜찍

럭키포인트 2,073 개이득

후카다에이미 2020.04.28 08:43  
[@먹방] 이것도 드립이라고..참..
내가 제일 싫어하는 두가지가 인종차별하고 흑인인데

럭키포인트 5,784 개이득

드롭박스 2020.04.28 11:44  
[@후카다에이미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼다 이런 조크 넘나 조아

럭키포인트 330 개이득

표햄 2020.04.28 12:09  
[@후카다에이미] 짱깨는??

럭키포인트 9,318 개이득

흰곰도리 2020.04.28 12:10  
[@후카다에이미] 이게 드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

asas 2020.04.28 11:46  
[@먹방] 흑인이 사정해도 주인님은 용서해주지않습니다

럭키포인트 7,472 개이득

태지니노 2020.04.28 05:37  
조던 12  감마블루

럭키포인트 6,221 개이득

JORDAN 2020.04.28 06:30  
[@태지니노] 전범기 조던

럭키포인트 5,103 개이득

WadeWilson 2020.04.28 07:55  
[@JORDAN] 아...?

럭키포인트 3,570 개이득

YEEZY 2020.04.28 12:40  
[@태지니노] 조단 12 불..편..

럭키포인트 3,229 개이득

몸살 2020.04.28 08:12  
굳이 밖으로 나가던것도 집어다가 다시 패스하네

럭키포인트 9,046 개이득

도리도리곰 2020.04.28 11:32  
12탄은 한국에선 안녕~

럭키포인트 7,259 개이득

제목