홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
키드 2020.04.26 16:09  
항공고 엘리트들만 간다고 하던데 실제로 겪어본 경험으로 말하자면 아닌것같음

럭키포인트 6,884 개이득

에어버스777 2020.04.26 16:14  
[@키드] 옛날 얘긴가? 저기 졸업하면 그냥 부사관 공군 가는거 아냐?

럭키포인트 7,412 개이득

키드 2020.04.26 16:30  
[@에어버스777] 졸업하면 의무가 7년이라 큰 문제만 없으면 장기달고 중사진급합니다
안생경민 2020.04.26 17:02  
[@키드] 나때는 전교 30등대 애들 2명갔는데

럭키포인트 5,164 개이득

항상배고픔 2020.04.26 16:19  
[@키드] 난 준비했지만 못갔는데...

럭키포인트 4,237 개이득

눈난초 2020.04.26 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 저번주인가 골든벨 못찍어서 MC들 특집할때 생각나네요.
패자부활전이 첨부터 있던게 아니고 어느 학교 방송분량 못채우고 30번대에서 끝나는 바람에 생겨난 제도라던데 ㅋㅋㅋ
저런 것들도 모아서 다시보기로 나오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

호오오옹이 2020.04.27 13:30  
저게 다 요리왕 비룡을 안봐서 그래

럭키포인트 911 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.27 17:33  

럭키포인트 5,762 개이득

제목