홈 > 베스트 > 베스트
베스트

담배 잠시 끊었다가 다시 피울 때.gif

뚝횽 21 10054 49 1

21 Comments
카드 2020.04.26 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

로마첸코 2020.04.26 19:46  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,596 개이득

골초 2020.04.26 19:48  
맛깔나네

럭키포인트 4,326 개이득

김락커 2020.04.26 20:24  
표현력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,261 개이득

콩벌레 2020.04.26 20:28  
죽는순간을 안다면 무조건 담배 한대피고간다...

럭키포인트 1,515 개이득

볼타는댕댕 2020.04.26 20:28  
역시 승범이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

라이언라이더 2020.04.26 20:28  
이형은 실제로도 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,065 개이득

JORDAN 2020.04.26 20:30  
담배 1년 정도 참고 다시 피다가 지금 3개월째 다시 참고 있는데 짤 보니까 저 한모금이 너무 맛있어보인다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,355 개이득

황제폐하 2020.04.26 20:33  
[@JORDAN] 하나만 빨아~ 괜찮아!! 무슨일 나겠어? 에잉
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,530 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.26 21:09  
[@황제폐하] 나쁜사람

럭키포인트 1,824 개이득

나즈귤 2020.04.26 22:35  
[@황제폐하] 주변에 이런 ㅅㄲ있으면 칼손절해야함

럭키포인트 4,160 개이득

타타 2020.04.26 22:40  
[@JORDAN] 다시 폇을 때의 그 한모금을 위해 또 1년 참는 거임

럭키포인트 5,055 개이득

남근석 2020.04.26 21:06  
금연 13년차다
의지만으로 끊을수없으니 챔픽스 추천한다

럭키포인트 7,232 개이득

blechacz 2020.04.26 22:55  
[@남근석] ㄹㅇ 나도 챔픽스먹고 덜 힘들게 금연함. 아직 6개월차밖에 안됐지만

럭키포인트 4,783 개이득

서현진 2020.04.26 21:18  
간다 간다 뿅간다!

럭키포인트 9,780 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.26 21:28  
생각난다 예전에 금연하다가 도저히 안되서
편의점 뛰어가서 말보루 레드 두대 연달아 피웠을때 저랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,041 개이득

광광 2020.04.26 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

웃김 2020.04.26 23:02  
양아치 연기 최강

럭키포인트 250 개이득

10년넘게 끊었는데 지금피면 딱 저렇겠다 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,703 개이득

네온 2020.04.27 09:21  
진짜 세계관 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득