홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
다 한번씩 악플 단 애들이니 저 ㅈㄹ하지 손발 벌벌 떨고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
샹년들 나중에 경찰서에서 모여서
단체로 울며불며 빌어도 소용없다
깊은밤 갈대습지 황소개구리마냥 꺼이꺼이 쳐울어재낄 년들 ㅉㅉ
18 Comments
칼슘우유 2020.04.25 22:43  
ㅋㅋㅋ반응이 참 한결같아서 재밌음 쟤들은

럭키포인트 474 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.25 22:44  
샹년들 나중에 경찰서에서 모여서
단체로 울며불며 빌어도 소용없다
깊은밤 갈대습지 황소개구리마냥 꺼이꺼이 쳐울어재낄 년들 ㅉㅉ

럭키포인트 9,880 개이득

HOMER 2020.04.25 22:45  
줄초상한번나자 미친년들

럭키포인트 7,266 개이득

우르오스 2020.04.25 22:47  
다 한번씩 악플 단 애들이니 저 ㅈㄹ하지 손발 벌벌 떨고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

뾱뾰기 2020.04.26 09:49  
[@우르오스] 저기에 저렇게 쓰고 자기 글들 지우고 있을듯

럭키포인트 9,474 개이득

열두시반 2020.04.26 12:12  
[@우르오스] 악플 달았던 두명이 반대 눌렀나

럭키포인트 6,499 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.26 00:11  
관심 오지게 많아보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

엠봉일구핫 2020.04.26 06:54  
페미는 돈이 된다!

럭키포인트 3,960 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.26 07:41  
진짜 불쌍하다ㅉㅉ

럭키포인트 3,697 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.26 08:06  
못 생기고 살찐거 죄임 중범죄로 처벌해야댐

럭키포인트 6,801 개이득

오수형 2020.04.26 10:07  
[@개집일진슈나우저] 임펠타운 집합소

럭키포인트 8,849 개이득

멍뭉이 2020.04.26 08:55  
본인이 단 악플조차 기억 못하는거면 답없지 뭐 그냥 벌 받으면 되지 ㅎㅎㅎㅎ 넘좋당

럭키포인트 4,873 개이득

멀대리우스 2020.04.26 09:27  
역시 제발 저려 발광

럭키포인트 8,150 개이득

살라딘 2020.04.26 13:33  
언냐 자궁 띵하자너!!

럭키포인트 7,031 개이득

갓정연 2020.04.26 13:37  
쫄리면 '돼지'시던가

럭키포인트 5,928 개이득

개집당골 2020.04.26 15:42  
[@갓정연] 이미 돼진대요?

럭키포인트 7,295 개이득

샤넌 2020.04.26 19:14  

럭키포인트 7,957 개이득

맥짱 2020.04.27 11:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,190 개이득

제목