홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알토란  
견적 5천이라면 최소 2천정도는 받아내야
저런놈 버릇 고칠텐데...
요래 용서해봤자 다음 술한잔할때 안주거리밖에 안되는거 모르나보군...
BEST 2 크아아오오  
[@알토란] 이거 공감
저렇게 가오가 온몸을 지배하는 놈은
인실좆당해봐야
담에 정신차릴텐데..
'야 내가 그때 벤틀리찼자나ㅋㅋㅋㅈ땔뻔했는데 아갈털어서 잘넘겼지ㅋㅋ'
이렇게 무용담으로 지가떠들고다닐듯
BEST 3 전기전자  
[@드미트리존나세비치] 형이 임마 왕년에 존 날렸어 시벌ㅋㅋㅋ 벤틀리 ㅈㅂ이야, 새끼 내 패기에 쫄아서 암말도 못하고, 행님 죄송합니다 한마디 해서 내가 봐준거야. 아니였으면 그 새끼 이 세상 사람 아니었어 ㅋㅋ
나중에 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
기린 2020.04.25 19:48  
오우

럭키포인트 6,602 개이득

저축왕 2020.04.25 19:50  
금수저한테 여친이라도 빼앗겼나

럭키포인트 3,276 개이득

첨지 2020.04.25 19:50  
운이 좋았네 이참에 개같은 술버릇 고칠겸 술끊어라

럭키포인트 4,473 개이득

꼭두장군 2020.04.25 19:50  
최소 부처님이네

럭키포인트 8,599 개이득

Tenom 2020.04.25 19:51  
와 현자네;

럭키포인트 2,107 개이득

마피 2020.04.25 19:52  
한번 더 하겠는데?

럭키포인트 4,607 개이득

HOMER 2020.04.25 19:57  
아니 왜 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 554 개이득

알토란 2020.04.25 20:01  
견적 5천이라면 최소 2천정도는 받아내야
저런놈 버릇 고칠텐데...
요래 용서해봤자 다음 술한잔할때 안주거리밖에 안되는거 모르나보군...

럭키포인트 6,119 개이득

크아아오오 2020.04.25 23:01  
[@알토란] 이거 공감
저렇게 가오가 온몸을 지배하는 놈은
인실좆당해봐야
담에 정신차릴텐데..
'야 내가 그때 벤틀리찼자나ㅋㅋㅋㅈ땔뻔했는데 아갈털어서 잘넘겼지ㅋㅋ'
이렇게 무용담으로 지가떠들고다닐듯

럭키포인트 9,170 개이득

포말돼지 2020.04.26 01:47  
[@크아아오오] 시팔 무용담 듣기만 해도 줘패고 싶네

럭키포인트 7,910 개이득

YNWA 2020.04.26 07:44  
[@크아아오오] 이거다 저런 얼빠진 것들은 빚더미에 앉아서 쎄빠지게 고생해야 고쳐질까 말까임 분명히 나중에 술쳐먹으며 그소리할듯

럭키포인트 1,744 개이득

연필 2020.04.25 20:02  
벌금나오고 형을 살아도 술을 끊으면 끊지 술버릇은 잘 안고쳐지던데

럭키포인트 887 개이득

가로 2020.04.25 20:10  
얼마나 돈이 많으면 ㄷㄷ

럭키포인트 4,936 개이득

논란판독기 2020.04.25 20:13  
아니 왜그러냐고 ㅠ

럭키포인트 8,061 개이득

게집아이 2020.04.25 20:17  
평생 형님으로 모시고 살아라 진짜

럭키포인트 9,549 개이득

아이롱 2020.04.25 20:19  
인실좆 시켜야 되는데

럭키포인트 8,997 개이득

캐논슈터 2020.04.25 20:19  
저래봣자 정신못차린다 너무아쉽다 저런놈은 인생 골로보내야하는데

럭키포인트 2,534 개이득

멍뭉이 2020.04.25 20:27  
진짜 얼마나 대인배인거야 ㄷㄷ

럭키포인트 5,743 개이득

인조인간18호 2020.04.25 20:53  
달달이 갚아가면서 반성해야지 차주가 마음이 넓네

럭키포인트 3,868 개이득

후라이드 2020.04.25 20:53  
재력을 갖고 아량을 베푸니 군자의 귀감이라

럭키포인트 9,705 개이득

난갈껀데 2020.04.25 20:58  
완전히 봐주는 것보다 일부는 돌려받았어야 정신 차릴텐데
저러면 운 좋았네하고 정신머리 못 고침

럭키포인트 2,953 개이득

미네랄 2020.04.25 21:07  
저정도 술버릇은 진짜 호되게 혼내지 않는 이상 안고쳐짐.
나였으면 봐주긴 봐줬어도 정확히 30일 인력사무소 출근도장 찍게하고 그거 일한 돈 받는걸로 선처해주겠음.
개고생 시켜서 벌어봐야 차 수리비 십분지일도 못건진다는거 알게해줘야지 아니면 저거 술처먹으면 또저럼.

럭키포인트 492 개이득

새벽헛개 2020.04.25 21:16  
그냥 평생 술안주거리만 만들었네 ㅋㅋ 저사람은 난 벤틀리 부셔본놈이라고 말하고다닐거같은데

럭키포인트 8,779 개이득

브라움 2020.04.25 21:16  
아 너무 새드엔딩

럭키포인트 8,462 개이득

Anthem 2020.04.25 21:17  
신발 구찌던데 어려운 가정형편?

럭키포인트 9,951 개이득

크아아오오 2020.04.25 23:02  
[@Anthem] 벤틀리 차주가봤을때는 어려워보일지도ㅋㅋ
스팸 2020.04.25 21:20  
절대 반성안한다에 내 목숨겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

포레스트검스 2020.04.25 21:25  
사나이네~

럭키포인트 8,204 개이득

호박파이 2020.04.25 22:07  
미친개를 왜 다시 길거리에 푸는거지?

럭키포인트 3,411 개이득

드미트리존나세비치 2020.04.25 22:57  
무용담 생겼네

럭키포인트 6,809 개이득

전기전자 2020.04.25 23:01  
[@드미트리존나세비치] 형이 임마 왕년에 존 날렸어 시벌ㅋㅋㅋ 벤틀리 ㅈㅂ이야, 새끼 내 패기에 쫄아서 암말도 못하고, 행님 죄송합니다 한마디 해서 내가 봐준거야. 아니였으면 그 새끼 이 세상 사람 아니었어 ㅋㅋ
나중에 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,020 개이득

비질란테 2020.04.26 12:57  
[@전기전자] 합의 축하드립니다

럭키포인트 6,919 개이득

신유나 2020.04.25 23:28  
나였으면 절대 안봐줌

럭키포인트 6,678 개이득

⠀⠀ 2020.04.25 23:31  
브모님이 ㄹㅇ 싹싹 빌었나보네

럭키포인트 9,208 개이득

머핀 2020.04.26 09:14  
과정이 어떻든 현자인건 확실한데 요즘 인터넷에 누가누가 어려운형편 알고 사고때 수리비 청구안한 미담이니뭐니 하면서 알려지는게 많다보니 그것도 어느정도 노린거같은데

럭키포인트 8,289 개이득

호놀룰루가이드 2020.04.26 22:35  
술버릇은 못고쳐

럭키포인트 8,992 개이득

맥짱 2020.04.27 13:28  
갑갑하네

럭키포인트 5,040 개이득

먼동네형 2020.04.27 17:51  
미담으로 남기고 영업하면 좋지..
들어보니까 렌트카하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인실좆으로 만들고 싶었겠지만 사업을 택한거겠지...

럭키포인트 7,724 개이득

제목