홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
최고다징쟝 2020.04.24 23:01  
ㄹㅇ 수통은 왜안바꾸는거야

럭키포인트 9,125 개이득

설화가인 2020.04.24 23:05  
[@최고다징쟝] 바꾼다고 하고 안바꿔도 그돈 뺴돌리니까

럭키포인트 4,687 개이득

다크주빵 2020.04.25 06:07  
[@최고다징쟝] 윗분들은 안쓰는거라..

럭키포인트 7,344 개이득

질퍽 2020.04.24 23:02  
기본 장구류나 바꿔줘 시발

럭키포인트 6,863 개이득

알지만모르는척 2020.04.24 23:09  
저것도 못자고 근무 서야되는거잖아

럭키포인트 3,336 개이득

귀신 2020.04.24 23:12  
우리나라에서 혁신적 군대는 말 자체가 성립되지 않는 환상이다

럭키포인트 5,497 개이득

인조인간18호 2020.04.24 23:15  
수통ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

디콘 2020.04.24 23:31  
야삽으로 때렸다고 야삽 수거 해가는
군대에서 퍽이나 5G 근무 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

삼천궁녀 2020.04.24 23:33  
방독면 신형은 참 잘 바꿨는데...ㄹㅇ수통은 1900년대꺼 아직도 쓰더라

럭키포인트 8,372 개이득

전소바리 2020.04.24 23:44  
[@삼천궁녀] 방독면 신형 보.지도 못함

럭키포인트 4,094 개이득

TEST 2020.04.24 23:45  
수통에 1960 숫자적혀있던거 생각난다.

럭키포인트 6,272 개이득

호놀룰루 2020.04.24 23:54  
바뀌긴 개뿔
군 전체 보급될려면 10년은 걸릴듯
ㅈ같은 조직

럭키포인트 3,661 개이득

cooltime 2020.04.25 00:00  
나ㅜ잇을때도 카메라 늘려서 어쩌고 저쩌고 ㅈㄹ하더니 결국 안하더니 말도안되는 이야기를 하고잇네

럭키포인트 2,730 개이득

끼엑악악 2020.04.25 00:08  
탄약고 썰풀이가 개꿀잼인데 왜 없앨라고해 ㅠ

럭키포인트 9,327 개이득

스콘 2020.04.25 00:13  
수통을 나눠주면서 수통으로 물 먹지 말라던 말이 생각나네

럭키포인트 1,315 개이득

자살 2020.04.25 00:58  
난 솔직히 수통 불편함 못느꼈는데

럭키포인트 8,705 개이득

참의감별사 2020.04.25 01:02  
수통이야 못해먹으니까 안바꾸는거고
5G는 그냥 해먹을거 천진데 무조건 하지

럭키포인트 3,619 개이득

네이마르 2020.04.25 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,292 개이득

세면바리 2020.04.25 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ 일침 지린다
현역 다녀왔으면 다 알지 노르망디의 물맛이 나는 수통 연식

럭키포인트 8,839 개이득

망돌 2020.04.25 04:18  
저거 계획은 노무현때 세웠는데 과연 안보팔이 안나올라나...

그리고 애초 원안은 상당수의 전방초소를 아예 없애는 거였음. 병력을 후방으로 빼고 5분대기조 같은 개념의 타격대 운용하는등의 안.

하도 우리나라가 북한과의 당시 전쟁계획보면 전방 2시간내 전멸하고 부터 시작해버리니 전방에 극히 일부만 남기고 전자감시로 돌아가자고 했다가 흔적도 없이 사라진 계획들...

럭키포인트 6,278 개이득

망돌 2020.04.25 04:20  
[@망돌] 난 아직도 그때 전방전멸하고 이틀안에 예비군으로 군단편제한다는게 이해가 안감. 전쟁났는데 뭐 대다수 서울에 사는 전역자들이 어떤 교통수단으로 전방까지 도착하나.... 뭐 걸어서 가긴 가겠다만 그게 말이 되는건지...
키드 2020.04.25 11:35  
5G96

럭키포인트 7,715 개이득

제목