홈 > 베스트 > 베스트
베스트

침대에서 들어본말 Best는?

불량우유 42 13323 36 0

띠용

Best Comment

BEST 1 개붕  
3. 예 말씀하세요
2. 오전 7시 10분으로 알람을 맞춥니다
1. 오늘 하루 은하처럼 기분좋은 하루 보내세요~
BEST 2 고찡찡  
[@불량우유] 내가 들은 말이 아니고 친구가..

아 아니 유머사이트에서 본거에요. ...
BEST 3 너무커자나  
3. 쉬마려~

2. 엄마~

1. 자기 싫어요.
42 Comments
너무커자나 2020.04.23 22:24  
3. 쉬마려~

2. 엄마~

1. 자기 싫어요.

럭키포인트 2,216 개이득

Tyche 2020.04.23 22:24  
2. 자자
1. 자라

럭키포인트 1,541 개이득

호에에엥 2020.04.23 22:25  

럭키포인트 9,528 개이득

권나라 2020.04.23 22:25  
3.넣어주세요
2. 너무 커서 아파요
1. 넣기만 해보자

럭키포인트 9,866 개이득

달빛기사단장 2020.04.23 22:26  
[@권나라] 1번 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 3,703 개이득

장삼봉 2020.04.23 22:26  
[@권나라] 남자 여자랑 다 해본거야 ?

럭키포인트 9,195 개이득

옞덩 2020.04.23 22:35  
[@권나라] 1번은 남자가 할 소린데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

권나라 2020.04.23 23:06  
[@옞덩] ㅠㅜ... 연상여자가 말했다고.....
내 청년막 멀쩡해..ㅠㅠ
개붕 2020.04.23 22:42  
3. 예 말씀하세요
2. 오전 7시 10분으로 알람을 맞춥니다
1. 오늘 하루 은하처럼 기분좋은 하루 보내세요~

럭키포인트 3,127 개이득

벌레감별사 2020.04.24 13:39  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불 셀럽알람ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

k9999 2020.04.24 17:18  
[@개붕] 은하 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,887 개이득

장사셧제 2020.04.24 18:45  
[@개붕] 나도있음

럭키포인트 2,455 개이득

눈난초 2020.04.23 22:43  
1. 알람
2. 5분후 알람
3. 10분후 알람

럭키포인트 7,801 개이득

방구석포청천 2020.04.23 22:54  
야 이새끼 잔다 빨리 가자ㅋㅋ

럭키포인트 9,632 개이득

망나니 2020.04.23 23:00  
1.또 자?
2.눕지마
3.어휴...

럭키포인트 7,110 개이득

권나라 2020.04.23 23:10  
[@망나니] 아재서..?
망나니 2020.04.23 23:23  
[@권나라] 쓸데가 없어서 그렇지 환장함...
권나라 2020.04.23 23:30  
[@망나니] 상대방이 답답해서 속 환장한다는 뜻이지요 ㅅ오ㅅ ?
고찡찡 2020.04.23 23:24  
야이 썩은 오뎅아.

여보 우리 도배 바꿀 때 된거 같은데

아 맞다 내 친구 걔 이번에 회사그만둔대.

럭키포인트 7,420 개이득

불량우유 2020.04.23 23:28  
[@고찡찡] 아앗...썩은오뎅...ㅠ

럭키포인트 774 개이득

고찡찡 2020.04.23 23:31  
[@불량우유] 내가 들은 말이 아니고 친구가..

아 아니 유머사이트에서 본거에요. ...
현미 2020.04.23 23:30  
1. 딩딩딩
2. 굿모닝
3. 빠빠빠~빠 빠빠빠빠~ 굿모닝!

럭키포인트 262 개이득

데미언릴라드 2020.04.24 01:05  
오늘 안전한 날이야

럭키포인트 4,219 개이득

낚시왕 2020.04.24 08:58  
3. 내일 애들데리고 친정갔다가 일요일날오께
2. 오늘은 피곤하네, 일찍 자야겠다
1. 드르렁 컥 드르렁 드르렁

럭키포인트 5,148 개이득

kmin9102 2020.04.24 12:23  
3. 내가 세워줄게
2. 왜 안서?
1. 고자야?

럭키포인트 6,868 개이득

드롭박스 2020.04.24 12:30  
미레# 미레#미시레도 라도미라시 미솔#시도미미레# 미레#미수레도 라도미라 시미도시 라시도레 미솔파미 레파미레 도미레도 시미미 미미레# 미레#미레 미레#미수레도 라도미라 시미솔#시 도미미레# 미레#미시레도 라도미라시미도시 라미미미 파라도 파미미레 시b라 라솔파미레도 시b도 시b라솔라시b 도레레# 미미파라 도레도시도

럭키포인트 5,417 개이득

보초 2020.04.24 12:40  
1 ...
2 ...
3 ...
침대에서 그 누구와도 대화한적 없다

럭키포인트 719 개이득

아시원하다 2020.04.24 12:46  
3. 깨끗이 씻고와
2. 한번 더 하자
1. 딱딱하네?

럭키포인트 9,733 개이득

장구사마 2020.04.24 13:11  
3. 어우 자기야
2. 한번더?
1. 오빠꺼 너무 크다

럭키포인트 5,502 개이득

없을무 2020.04.24 13:37  
아니 블라인드에서 저딴말을 쓴다고??말이됨?

럭키포인트 4,202 개이득

안산 2020.04.24 17:50  
[@없을무] 블라인드 저런 말많아유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

없을무 2020.04.27 08:52  
[@안산] 아무리 익명이라고해도 블라인드에 저런글 싸고싶나 ...

럭키포인트 7,501 개이득

익명 2020.04.24 15:41  
쥬지 넣어주세요.
싸주세요.
쌀 거 같아요.

럭키포인트 2,711 개이득

Margar999 2020.04.24 16:34  
프로한테 들었다
물간 괜찮다고

럭키포인트 1,381 개이득

행복은참작은것 2020.04.24 17:08  
[@Margar999] 입금 되면 뭔 말을 못 할까요

럭키포인트 3,046 개이득

행복은참작은것 2020.04.24 17:09  
1. 사랑해

끝.
치즈불닭 2020.04.24 17:55  
쉬할거가태

럭키포인트 34 개이득

애니멀사운드 2020.04.24 17:58  
3위  수술 잘 될꺼니 걱정하지마세요
2위  지금보다 악회되지 않게 해보겠습니다
1위 편안히 맘을 가지시고 꼭하고싶었던 것을 생각해보세요

럭키포인트 2,679 개이득

팬티도둑 2020.04.24 18:36  
3위 빼지마
2위 조금만더
1위 오늘안에해도돼(이거 막상들어보니 진짜 ㅈㄴ꼴리던데)

럭키포인트 8,166 개이득

장사셧제 2020.04.24 18:46  
아들 밥먹어
슥쇽삭 2020.04.24 19:06  
1.맛잇어

럭키포인트 9,488 개이득

궁물 2020.04.25 08:24  
2.  이거 평생 자기거야.
1. 오늘은 얼굴에 싸도돼

럭키포인트 9,981 개이득

제목