홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아는형님 ㅅ드립 레전드

광명사람 11 11579 42 0

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
11 Comments
꽐라센도 2020.04.17 11:43  
피디바뀌고 노잼됨

럭키포인트 29,255 개이득

이슬처럼 2020.04.17 11:44  
츤데레너부리 2020.04.17 12:03  
이하늬 몽정드립이 레전드지

럭키포인트 10,818 개이득

Wendy 2020.04.17 12:39  

럭키포인트 6,378 개이득

맥짱 2020.04.17 13:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

칼슘우유 2020.04.17 13:54  
저편 진짜 미쳐날뜀ㅋㅋ 경리 몸중에 혀가 제일 뚱뚱하다니까 혀가 뚱뚱하면 좋은점이 있어? 라고 질문하니까 경리가
혀가 뚱뚱하면 뭐가 좋겠니? 하고 씨익 웃는데 ㄹㅇ 퍄퍄퍄

럭키포인트 43,860 개이득

뚜껑 2020.04.17 14:12  
이편이 아형 갑자기 상승세받는 레전드편 아닌가 ㅋㅋㅋ 군대에서 정주행했는데 이편부터 ㅈㄴ 개꿀잼됨

럭키포인트 33,626 개이득

이스코 2020.04.17 14:34  
저때 둘다 존나 이쁘게 나옴 몸매도..

럭키포인트 45,877 개이득

한국일보 2020.04.17 15:21  
하 저 세트장 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
저 편 촬영갔을 땐 진짜 일어서서 직관했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

실물은 경리 < 효성 임 (개인적)

럭키포인트 48,983 개이득

elohssa 2020.04.17 16:01  
[@한국일보] 경리는 연예인 메이크업 버프를 받은거고 버프없어지면 어떨지...효성이 가슴은 버프없이 순수한 스펙인거고

럭키포인트 36,546 개이득

한국일보 2020.04.17 19:16  
[@elohssa] 저때도 사실 대장군 버프 끝났을 때라...ㅜ
제목