홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
위수지역 근처는 어려워도 하나도 안불쌍함
BEST 2 LACOSTE  
[@Oㅏ스라다] 나오면 안나왔을 때 못뽑았던거까지 합쳐서 뽑아먹을듯.
22 Comments
Oㅏ스라다 2020.04.17 01:48  
장병들 있을때도 막장이였는데, 앞으로 장병들 나와도 막장이려나??
있을 떄 잘하자

럭키포인트 47,467 개이득

LACOSTE 2020.04.17 08:19  
[@Oㅏ스라다] 나오면 안나왔을 때 못뽑았던거까지 합쳐서 뽑아먹을듯.

럭키포인트 746 개이득

궁물 2020.04.17 13:11  
[@LACOSTE] ㄹㅇ 코로나 해방!  요금 4배!  이럴듯

럭키포인트 27,126 개이득

와드줍는소년 2020.04.17 01:58  
쌤통이다

럭키포인트 48,716 개이득

Helldiver 2020.04.17 02:38  
위수지역 근처는 어려워도 하나도 안불쌍함

럭키포인트 696 개이득

괴집왕 2020.04.17 05:48  
기모띠

럭키포인트 4,696 개이득

WadeWilson 2020.04.17 06:20  
어이없네ㅋㅋㄱㅋ
지들이 국가에서 신경써줘야할 정도야?
장병들 피빨아먹을때 세금 더 냈으면 몰라도ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,036 개이득

크롬러브 2020.04.17 07:06  
여긴 좀 자기 성찰이 필요한 곳이지.

럭키포인트 31,547 개이득

살라딘 2020.04.17 08:36  
코로나의 순기능..?

럭키포인트 47,221 개이득

네온 2020.04.17 08:45  
굿좝

럭키포인트 39,542 개이득

최고다징쟝 2020.04.17 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 군인 장병들 쪽쪽 빨아드실때는 그런말 안나왔겠죠?

럭키포인트 42,918 개이득

영기타 2020.04.17 09:09  
한번 싹 다 망하고 상권 물갈이 되야함

럭키포인트 20,314 개이득

암욜맨 2020.04.17 10:30  
코로나 사태 이후 예견되는 상황 두가지.
1. 그동안 정말 힘들었습니다. 손님 귀한 줄 이제야 알 것 같아요. 서비스 왕창 해드리겠습니다. 와주셔서 감사합니다.
2. 그동안 매출이 없어서 손해봤던거 복구하기위한 가격 인상. 서비스따윈 없음. 고마운거 없음. 오히려 손님이 이런 시설 누릴 수 있게 해줌에 감사해야 하는 건 당연한 일

후자라고 생각한다

럭키포인트 34,317 개이득

양재시민의숲 2020.04.17 13:12  
[@암욜맨] 피시방 군인특별가격 시간당 4천원 ㄱㅅ

럭키포인트 41,743 개이득

메르카토르 2020.04.17 10:37  
양구 인제 시발것들
강원도 스키장 시즌권을 매년 끊어도 둘은 들리지도 않는다

럭키포인트 13,686 개이득

다스베이더 2020.04.17 10:46  
조까
양심도 없는것들

럭키포인트 34,618 개이득

깝깝 2020.04.17 11:02  
양구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망해도 싸다 ㅋㅋ

럭키포인트 44,607 개이득

미스터둥 2020.04.17 11:20  
군인 월급 모였을테니 2배씩 받아야지 이제 ㅎㅎ

럭키포인트 23,182 개이득

siphala 2020.04.17 11:28  
저기는 그래도 되

럭키포인트 39,352 개이득

동네착한청년 2020.04.17 11:53  

럭키포인트 20,048 개이득

까무답답 2020.04.17 12:17  
양구 인근 부대 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼴 좋네 나올때 마자 돈 엄청 깨졌는데

럭키포인트 46,535 개이득

삉븽 2020.04.17 13:56  
그래봤자 절대 안 망할텐데
쌓아둔 돈이 얼만데

럭키포인트 19,055 개이득

제목