홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기안84와 주호민 근황

광명사람 9 6467 33 1

8년 전 기안 트위터와 주호민 댓글

오늘자 기안 인스타와 주호민 댓글

주호민 센스 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코난  
실수해서 논란될까봐 아예 얼굴 근접샷으로 인증올려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
깐깐징어 2020.04.15 11:27  
놈에서 사람으로

럭키포인트 14,421 개이득

코난 2020.04.15 12:02  
실수해서 논란될까봐 아예 얼굴 근접샷으로 인증올려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,525 개이득

오늘밤 2020.04.15 12:18  
[@코난] 기안형이 그런수준의 생각을한다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,597 개이득

아아이 2020.04.15 12:58  
[@오늘밤] 요즘 사회화 성장중임
ㅋㅋ
나혼자 산다 보면서 기안84가 초반에 나올때 보다
말도잘하고 밝아 진거 보면 괜히 기분 좋던데
오늘밤 2020.04.15 16:12  
[@아아이] 많이성장하긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

친목밴 2020.04.15 14:23  
[@코난] 눈과 귀가 각각 하나씩 나왔다 이는????

럭키포인트 34,610 개이득

램쥐썬더 2020.04.15 18:31  
[@친목밴] ㄹㅇ 그렇게 생각하는 사람 있으면 ㅈㄴ 무섭겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

대통령 2020.04.15 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

치토스 2020.04.15 18:34  
유식한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

제목