홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
임창정 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
달빛기사단장 2020.04.11 14:44  
임창정 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,130 개이득

풋핫하하 2020.04.11 14:51  
진짜 개잼썼다 . . . 위험한 초대 / 엠씨대격돌

럭키포인트 24,416 개이득

사랑시 2020.04.11 14:51  
이거 이름이 뭐였지? 한번 다시 찾아봐야겠다 졸웃겼는데 ㅋ

럭키포인트 33,790 개이득

사나 2020.04.11 14:54  
[@사랑시] 위험한초대석?

럭키포인트 9,658 개이득

정성 2020.04.11 14:53  
위험한초대

럭키포인트 25,180 개이득

HOMER 2020.04.11 14:58  
임창정 센스봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,747 개이득

호오오옹이 2020.04.11 15:00  
플레이어에서 다시 했는데 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

물파스 2020.04.11 15:04  
좀 프로그램 하나 이끌 젊은 예능인들 안나오나
한국 예능판 너무 고인 느낌이야

럭키포인트 22,838 개이득

풋핫하하 2020.04.11 15:09  
[@물파스] 그나마 이승기 ?
고라파덕 2020.04.11 15:22  
[@물파스] 예능독재자 유재석 강호동

럭키포인트 39,334 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.11 15:49  
[@물파스] 말그대로 고인물에 시청자들이 식상에 하거나 지루해지면
세대교체가 오듯 시대에 맞는 새로운 신인들 치고 올라올거 같음

럭키포인트 41,589 개이득

Tenom 2020.04.11 17:04  
[@물파스] 놀면뭐하니 초반 방영분 보면 유재석이 그 걱정함
새로운 예능 유망주 발굴이 필요하다고..

예전 영상에서도 하하인가 누가 유재석이 그런 이유로 자신이 너무 오래 자리에 있는거 같다고 고민하면서 은퇴 생각 한다고도 얘기했었고

런닝맨에서도 예능 유망주 키워주려는게 보이더라

하지만 마땅한 인재가 없는 것도 사실임ㅠㅠ

럭키포인트 25,062 개이득

양재시민의숲 2020.04.11 17:41  
[@Tenom] 완전 무결해야하는데...  솔직히 사람인지라 힘들자너. 게다가 과거까지 들쑤시면서 난리치는데 ㅋㅋ 누가 할수 있겠냐

럭키포인트 2,629 개이득

가을방학 2020.04.11 18:50  
[@양재시민의숲] ㄹㅇ 히키불편뚱땡이들 밖에선 암것도 못하는 사람들이 세상퇴보시키는중

럭키포인트 23,627 개이득

Tenom 2020.04.11 22:25  
[@양재시민의숲] 그니까 되도않는 불편러들이 문제여 시.벌
솔직히 나야 유재석 팬이라 오래 보니 좋긴한데
번저강 2020.04.11 15:12  
불편러들땜에 힘들지 싶은데.

럭키포인트 35,701 개이득

이름없음56 2020.04.11 15:14  
[@번저강] 물낭비 불편러때문에 폐지

럭키포인트 37,281 개이득

에드워드링가 2020.04.11 15:23  
[@이름없음56] 저때도 지랄해서 실내셋트에서 수영장으로 옴김

럭키포인트 47,742 개이득

이루다 2020.04.11 15:56  
김선아편이 레전드

럭키포인트 49,755 개이득

눈난초 2020.04.11 16:39  
ㄹㅇ 이건 다시했으면

럭키포인트 20,418 개이득

외계생명체 2020.04.11 17:25  
물대포 플라잉체어 모두 재밌었음

럭키포인트 5,553 개이득

개몽이 2020.04.11 18:56  
진짜 많이 웃었는데 ㅎ

럭키포인트 19,813 개이득

네이마르 2020.04.11 21:24  
ㅇㅈ

럭키포인트 37,115 개이득

칼도깨비 2020.04.11 21:45  
이때 중학생이었는데 재밌는것도 한때지 한두달 지나니까 재미없어짐 지금 나와도 한달넘기기 힘듬 맨날 똑같아서 빨리질림

럭키포인트 23,816 개이득

첼시 2020.04.13 12:12  
개재밌었는데
의자 날아가는거랑 물쏟아지는거랑

럭키포인트 21,129 개이득

형불렀냐 2020.04.13 12:14  
창정이형 센스좋아~ 잘생긴것보소 ㅎㅎ
탐크루즈닮았음

럭키포인트 28,407 개이득

네온 2020.04.13 16:40  
창정이형은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,125 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 22:41  
아 진짜 이거만큼 티비보면서 미친듯이 웃었던게 없는거 같은데

럭키포인트 10,807 개이득

제목