홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
명수형 너무 좋아
11 Comments
대통령 2020.04.11 18:31  
애기 너무 귀엽네

럭키포인트 45,269 개이득

코로나 2020.04.12 00:53  
[@대통령] ㅇㅇ 애기 엄청 귀여움 ㅜㅜ

럭키포인트 43,333 개이득

어깨쟁이 2020.04.11 18:39  
애는 진짜 사람을 알아보나?

럭키포인트 25,766 개이득

가을방학 2020.04.11 20:26  
[@어깨쟁이] 그건 잘 모르겠지만 보통의 어른은 아기앞에서 더 솔직해지는 것 같음

럭키포인트 15,936 개이득

평창동완소맘 2020.04.11 20:09  
명수형 너무 좋아

럭키포인트 14,726 개이득

개집조아 2020.04.11 20:59  
명수옹..

럭키포인트 30,630 개이득

당첨되자 2020.04.12 01:56  
설정이면 설정을 바꿔야 할듯 지겨움 맨날똑같은 재미도 없고
개그맨은 역시 양세형이나 이런애들처럼 순발력 재치가 있어야 하는대
언제까지 갑질 이미지로 먹고살련지 개그도 썩은개그가 아닌 받아치기 좋은 개그를 해야하는대
썩은개그라서 안받아주면 땡깡부리고, 보기 불편

럭키포인트 5,670 개이득

열두시반 2020.04.12 03:47  
[@당첨되자] 난 명수형만의 말도 안되는 땡깡이 좋아

럭키포인트 21,231 개이득

세상에 2020.04.12 11:38  
[@열두시반] 이번에 유재석이랑 치킨만든 거보면 졸잼 ㅋㅋ
(불편하면 시청하지 마세요 ㅎㅎ)

럭키포인트 34,543 개이득

농당공 2020.04.12 12:31  
[@당첨되자] 양세형?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교가되나
현 연예계 최대거품개노잼인데 ㅋㅋ코빅이든 뭐든
나왔을때부터 단한번도 재밌다생각한적없음
 똑같이 사람마다 다른거임
님이 불편하면 보1지마셈

럭키포인트 17,286 개이득

제목