홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정서적으로 동성에게 끌리고 ㅅㅇ이 없는 경우

불량우유 22 11952 52 0

호구로맨스 아다섹슈얼 버려진 

Best Comment

BEST 1 Diablo  
호구로맨스 아다섹슈얼 버려진 집합소
22 Comments
Wendy 2020.04.09 15:45  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

Diablo 2020.04.09 15:45  
호구로맨스 아다섹슈얼 버려진 집합소

럭키포인트 3,237 개이득

Yggdrasill 2020.04.09 18:37  
[@Diablo] 악마군.. 글 내려 ^^

럭키포인트 1,795 개이득

씹가능 2020.04.09 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

장사셧제 2020.04.09 15:48  
호구로맨스 아다섹슈얼 버려진 개집왕

럭키포인트 9,635 개이득

괴집왕 2020.04.09 15:49  
개집왕은?

럭키포인트 4,311 개이득

페니미스트 2020.04.09 15:54  
버려진 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,795 개이득

유머학교수 2020.04.09 16:03  
센스봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,967 개이득

cooltime 2020.04.09 16:08  
버려진 임팩트 레전드네

럭키포인트 6,929 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.09 16:19  
버려진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

송하영 2020.04.09 16:22  
댓글 센스 폭발했네

럭키포인트 1,929 개이득

공단 2020.04.09 16:27  
버려진 ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

아무말하는애 2020.04.09 16:31  
아 이거 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,397 개이득

유미자 2020.04.09 16:45  
버려진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

고둘기 2020.04.09 16:54  
버려진이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

비질란테 2020.04.09 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

진지 2020.04.09 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

갸아악구와아악 2020.04.09 18:10  
로맨스를 가지면서 에이섹슈얼이라는 것 자체가 말이 되냐?

럭키포인트 7,439 개이득

유령회원 2020.04.09 19:01  
[@갸아악구와아악] 동성에게 연애감정은 느끼지만 성욕은 느끼지 않는다는 말인거같은데 아예 없진 않겠지만
연애를 하는데 ㅅ ㅅ 는 안한다? 동성애자가?
공중파 탔다고 연막치는거같아보이지 왜
나도 쌉소리 하는거같음

럭키포인트 1,492 개이득

pppopppp 2020.04.09 19:03  
이런 용어들, 마치 누구나 아는 자연스러운 단어처럼 내가 말했지만, 넌 무슨뜻인지 모르지? ㅋ

<<<< 라고 생각하면서 말하는게 PC충 종특

럭키포인트 8,861 개이득

젠틀맨 2020.04.09 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 철학자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.10 00:54  
호구로맨스 아다섹슈얼 버(려)진

럭키포인트 9,452 개이득

제목