홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 런구  
보여주기 식이라고 해도 좋은일 너무많이 하고 영상 봐도 사람이 착하고 선한게 느껴짐 크게 안딜수가 없는 사람
10 Comments
런구 2020.04.07 20:02  
보여주기 식이라고 해도 좋은일 너무많이 하고 영상 봐도 사람이 착하고 선한게 느껴짐 크게 안딜수가 없는 사람

럭키포인트 2,415 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.04.07 22:35  
[@런구] 보여주기식이든 세금 절세용이든 10원 한푼 기부 안하는 색기들이 뭐라 할 건 아니라고 생각함
음악, 정치 안해봐도 욕하는건 이해하는데 기부 안하는 색기들이 개소리하는건 이해못함

럭키포인트 6,679 개이득

미국앞잡이 2020.04.07 20:19  
마음씨도 이쁘네~~ 똥은 얼마나 쌀까

럭키포인트 9,403 개이득

파란뒤통수 2020.04.08 13:30  
[@미국앞잡이] ㅅㅂ그놈의 똥얘기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,843 개이득

올리비아혜 2020.04.07 21:14  
이러니 언냐들이 되도않는 일진설 같은거 만들어서 매장시키려고 하지
선행은 공개든 비공개든 존경

럭키포인트 132 개이득

네이마르 2020.04.08 00:13  
기여어

럭키포인트 5,689 개이득

뚜껑 2020.04.08 00:35  
쯔양 조아하진 않지만 리스펙

럭키포인트 2,954 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.08 07:15  
위장만 큰게 아니라 마음도 크구만

럭키포인트 8,737 개이득

맥짱 2020.04.08 09:04