홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
lllllllllll 2020.04.07 13:59  
한동안 안봤는데 여전히 짤 올라오는것들 보면 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

Diablo 2020.04.07 16:39  
[@lllllllllll] 요새 불편충들 때문에 예전만 못하긴 함.
DJvely 2020.04.07 23:04  
[@lllllllllll] 난 재밌던데~~

확실히 잘하는 얘들은 점점 실력이 늘어나는 게 보임

럭키포인트 2,984 개이득

버스빌런 2020.04.08 12:04  
[@DJvely] 프사누구냐

럭키포인트 802 개이득

DJvely 2020.04.08 23:51  
[@버스빌런] DJ vely

럭키포인트 2,346 개이득

무농약사이다 2020.04.07 14:09  
정형돈 역시 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

Wendy 2020.04.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

LACOSTE 2020.04.07 16:34  
지성이형님 요새 바쁘신가 ㅋㅋㅋㅋ
지성이형이랑 안느랑 같이 방송하는거 보고싶다ㅋㅋ
솔샤르 질문도 함 해주고

럭키포인트 2,839 개이득

Diablo 2020.04.07 16:38  
정형돈이 안정환 존나 잘 멕임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

설화가인 2020.04.07 23:04  
[@Diablo] 정형돈은 대인마크쩜. 여타 mc들이 배우나 잘나가는 아이돌 받들어줄때 정형도는 까제낌.

럭키포인트 6,855 개이득

멘티스 2020.04.07 23:10  
정형돈이 살만 안쪘어도
운동능력은 진짜 좋은데
김성주 정형돈 해설해서 아쉽

럭키포인트 5,989 개이득

맥짱 2020.04.08 09:05  
ㅋㅋㅋ웃기는거 빼고 다잘하는 형돈이형

럭키포인트 3,407 개이득

제목