홈 > 베스트 > 베스트
베스트

?? : 회사가 망하던 말던 무슨 상관이죠?

불량우유 12 9283 37 0

\

현재 남양의 상황 : 적자만 겨우 면하는 상태

남양 오너 연봉 :  가즈아아!!!

12 Comments
일단가능 2020.04.05 14:52  
회사가 망해도 오너는 망하지 않는다 ?

럭키포인트 5,056 개이득

개그지팝소 2020.04.05 15:16  
[@일단가능] 그게 법인회사의 힘이거든

회사가 망하는거지 개인이 망하지 않음

어쩌면 슬슬 남양 파산신청하려고 뽕뽑으려고 저러나?

럭키포인트 9,112 개이득

로또당첨 2020.04.05 23:28  
[@개그지팝소] 주식 시총이 2000억인데 거래가가 30만원인게 신기

럭키포인트 7,727 개이득

다쎄리 2020.04.05 16:06  
아직도 영업이익이 있네. 빨리 망해서 파산해야 하는데.

럭키포인트 8,627 개이득

눈난초 2020.04.05 18:04  
[@다쎄리] 모르고 사먹는게 아직도 은근 많아서 인듯. 1+1에 혹하는 호구들이랑...

럭키포인트 1,435 개이득

젠틀맨 2020.04.05 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁금한게 영업이익이 회사 운영이 혹시 크게 반영 될까요?

럭키포인트 2,821 개이득

카오스물 2020.04.05 18:19  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,337 개이득

올드타운로드 2020.04.05 19:05  
차피 월급줄거 다주고 영업이익이 나는거니까 ㅋㅋㅋ 돌아가는데는 지장없다는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

꺼진이 2020.04.05 19:19  
여기서 뭐하지만.. 적자나도 수십억 가져가는 오너들 많음

럭키포인트 9,377 개이득

네온 2020.04.06 10:25  
급여빼고 영업이익 책정.. 회장님 급여는 판관비

럭키포인트 5,630 개이득

안중근 2020.04.07 02:07  
상표를 숨겨서 공장이름까지 봐야해

럭키포인트 4,834 개이득

양재시민의숲 2020.04.07 08:23  
어차피 핵심 벤더들은 빨대 일텐데 머... 거기서도 뽑아 먹겠지. 오너일가는 자자손손 잘삼 :)

럭키포인트 4,839 개이득

제목