홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
주영이 표정이 난 한거 없는데 왜 이겼지? 이거 같은데
19 Comments
Blitzkrieg 2020.04.06 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ 쪽국 할배넘들 기분이 퐉 상해부렀으~

럭키포인트 7,280 개이득

무농약사이다 2020.04.06 14:39  
한일전은 이겨야 제맛

럭키포인트 5,498 개이득

단흔 2020.04.06 14:46  
주영좌 평온한거보소

럭키포인트 4,508 개이득

논란판독기 2020.04.06 14:58  
똘똘하게 생겼잖어

럭키포인트 5,221 개이득

드미트리존나세비치 2020.04.06 15:00  
10세네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

남근석 2020.04.06 15:10  
주영이 귀가 큰인물이 될 귀네

럭키포인트 8,866 개이득

프로불편러 2020.04.06 15:38  
[@남근석] 저런귀 할배들 높은 확률로 에쿠스 벤츠 끌고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,850 개이득

곰왕 2020.04.06 16:16  
[@프로불편러] 나도 저런 귀인데 난 그 확률에 안 끼나부다 ㅠ

럭키포인트 7,416 개이득

프로불편러 2020.04.06 17:07  
[@곰왕] 할배여야 함 ㅋㅋ
양치기소년 2020.04.07 05:32  
[@프로불편러] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배여야한대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

먹방 2020.04.06 23:44  
[@남근석] 귀두크네

럭키포인트 5,562 개이득

런구 2020.04.06 15:41  
주영좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.06 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇네

럭키포인트 5,189 개이득

Synchronize 2020.04.06 15:46  
주영이 표정이 난 한거 없는데 왜 이겼지? 이거 같은데

럭키포인트 8,503 개이득

긴장했너 2020.04.06 15:46  
"일본에서 신동"이라고 엄청 띄어줬는데, 우리나라 아쉽게 프로 못 된 애덜 실력 수준이라하더라구요..
우리나라에서도 띄워주던데 좀 보기 그랬음..

럭키포인트 8,447 개이득

노사나노라이프 2020.04.06 15:58  
이거 주영좌가 이기고나서 이 대회 준우승 했는데 그 우승한 선수가 스미레한테 진 적이 있음 ㅋㅋ
결국은 상성싸움

럭키포인트 5,827 개이득

늑대 2020.04.06 17:54  
입구컷

럭키포인트 8,055 개이득

비질란테 2020.04.06 18:36  
갓주영♡

럭키포인트 5,366 개이득

제목