홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
내가 류현진이랑 손흥민 모르는 사람도 봤는데 페이커도 모를 수 있다고 봄 충분히
BEST 2 질퍽  
뜬금없이 카메라 들이대면서 누구세요 이거는 좀 에바아니냐
BEST 3 지원  
앞에 촬영동의 구했는지 안했는지 모르지만 나는 대뜸 다가와서 카메라로 촬영하면서 저렇게 물어보면 화날거같은데
30 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.06 15:51  
얼굴은 모를수도 잇지
이름 들으면 보통은 알지 않을까

럭키포인트 9,807 개이득

달빛기사단장 2020.04.06 15:54  
내가 류현진이랑 손흥민 모르는 사람도 봤는데 페이커도 모를 수 있다고 봄 충분히

럭키포인트 5,754 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.06 16:32  
[@달빛기사단장] 동감

럭키포인트 214 개이득

애플 2020.04.06 16:38  
[@달빛기사단장] 게임에 관심없음 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

눈난초 2020.04.06 17:45  
[@달빛기사단장] 저도 축구 관심없어서 베컴이랑 손흥민 안정환 박지성말고 모름...

럭키포인트 5,259 개이득

덩키님 2020.04.06 18:48  
[@달빛기사단장] 근데 손흥민 류현진을 어케 모를수가 있을까

럭키포인트 11 개이득

달빛기사단장 2020.04.06 19:12  
[@덩키님] 나도 믿기지가 않았음. 류현진은 들어본 적도 없고 손흥민은 운동선수인건 아는데 축구선수인건 모르더라 ㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

엄지 2020.04.06 20:11  
[@덩키님] 나 옛날에 손나은 류핸지니짤방만 봐가지고 사람들이 막 류현진 류현진 카길래
아...그 사극이 요즘 유행이구나...손나은 엄청떳네...이렇게 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,658 개이득

zkzk 2020.04.06 22:53  
[@달빛기사단장] 축구의 ㅊ도 몰라도 손흥민은 알던데... 와...

럭키포인트 2,545 개이득

서보아 2020.04.06 15:58  
모를수 있지 ㅇㅇ 나도 롤 밖에 몰라서 축구선수 야구선수 하나도 모름

럭키포인트 5,795 개이득

진지 2020.04.06 18:57  
[@서보아] 박지성!

럭키포인트 2,215 개이득

무무찡 2020.04.06 16:01  
20대 젊은 남자가 페이커 모르기는 힘들지.. 솔직히

럭키포인트 6,815 개이득

노사나노라이프 2020.04.06 16:02  
20대 남자가 손흥민 페이커 모르면 그냥 산에서 생활하던거 아니여..?

럭키포인트 517 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.06 16:02  
나도 개집안햇으면 페이커 몰랏을듯 게임을안해서

럭키포인트 3,604 개이득

지원 2020.04.06 16:09  
앞에 촬영동의 구했는지 안했는지 모르지만 나는 대뜸 다가와서 카메라로 촬영하면서 저렇게 물어보면 화날거같은데

럭키포인트 5,990 개이득

망금자 2020.04.06 16:11  
나도 롤을 한번도 안해봐서 얼마나 대단한지 잘 모름

럭키포인트 4,457 개이득

보초 2020.04.07 12:12  
[@망금자] 나도 애초에 컴퓨터게임 자체를 모르고 애들이 롤롤거리는거만봐서 페이커도 라디오스타 나오고알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,476 개이득

개차반 2020.04.06 16:11  
모를수도있지ㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

돌연사망 2020.04.06 16:12  
20대 남자가 모르는건 친구가 없는거 아닐까.. 아니면 컨셉충이거나..

축구 농구 하나도 안보는데 조던 알고 코비브라이언트, 샤킬오닐, 야오밍  알고 손흥민, 메시, 날먹, 박지성 밥줘용 암

롤도 잘 모르는데 일단 페이커는 알고  매라는 암.

건 그냥 네이버 검색어 잘 보고 친구들이 얘기해준거 하루만에 까먹는 사람 아니면

다 알지 않을까..

럭키포인트 3,398 개이득

멍뭉이 2020.04.06 18:27  
[@돌연사망] 페이커란 이름은 누구나 들어봤을거같은데 얼굴하고 매치를 못할수는 있다고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,661 개이득

돌연사망 2020.04.07 00:51  
[@멍뭉이] 아 맞네요.. 하긴 얼굴은 모를수도...

나도 코비랑 흑인 백명 얼굴 섞어놓으면 찾기 힘들듯..

럭키포인트 7,308 개이득

멍뭉이 2020.04.07 02:57  
[@돌연사망] 아니 그건 너무 어렵잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라리오 2020.04.06 16:14  
나도 페이커 길에서 지나가면 못알아볼듯.......

럭키포인트 1,784 개이득

질퍽 2020.04.06 16:31  
뜬금없이 카메라 들이대면서 누구세요 이거는 좀 에바아니냐

럭키포인트 8,666 개이득

단흔 2020.04.06 17:40  
챠밍은 카카오PD도 오래했고 그래도 방송하는사람인데 페이커를 모른다는게 신기하네;;

럭키포인트 502 개이득

아수라 2020.04.06 19:40  
예~~~전에 예능에서
전화하고 있던 남자한테 핑클이 막 달려다가 팔짱끼고 안고 하는게 있었는데
끝까지 평정심 잃지 않고 통화 마치더라..
'얘네들 누군데 왜 이래? 이거 지금 중요한 전화야' 하는 표정

럭키포인트 5,239 개이득

댓글유도빌런 2020.04.06 20:25  
버근가?

럭키포인트 1,785 개이득

배유빈 2020.04.06 20:46  
구글에 챠밍 검색해보면 바로 나오네 .. 영상 ..

럭키포인트 8,644 개이득

남근석 2020.04.06 23:50  
나도 개집와서 페이커 알게됐다

럭키포인트 2,908 개이득

elohssa 2020.04.07 11:12  
난 롤 계정가입도 안해서 페이커가 연봉만 높은줄 알지 실력가늠이 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

제목