홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 랄로단  
[@lliliiliill] 비추준다 불만없제??
BEST 2 비둘기  
[@대통령] 게이 3명 발견
BEST 3 큐티퐝퐝  
캬 갓삼성 동성애는 정신병
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.04.06 19:33  
근본...

럭키포인트 8,694 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.06 19:34  
캬 갓삼성 동성애는 정신병

럭키포인트 6,812 개이득

대통령 2020.04.06 19:45  
동성애 = 정신병

럭키포인트 9,199 개이득

비둘기 2020.04.06 22:15  
[@대통령] 게이 3명 발견

럭키포인트 4,902 개이득

비트주세요 2020.04.06 23:13  
[@비둘기] 4명으로 늘었네

럭키포인트 7,094 개이득

형불렀냐 2020.04.06 23:34  
[@비트주세요] 5명인데여?
밑에 실수로 게이가 되신분이 계시긴하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

후라이드 2020.04.06 22:27  
[@대통령] 실수로 비추 누름 ㅠ

럭키포인트 6,629 개이득

마시리스 2020.04.06 22:44  
[@후라이드] 실수로 게이가 된것을 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 292 개이득

후라이드 2020.04.06 23:12  
[@마시리스]

럭키포인트 2,251 개이득

형불렀냐 2020.04.06 23:35  
[@후라이드] 이짤을 위한 빅픽챠 아니었음? ㅋㅋㅋ
후라이드 2020.04.06 23:38  
[@형불렀냐] 절대.. naver..
elohssa 2020.04.07 11:13  
[@후라이드] 내친구 닮앗네
별명이 중동 ㅋㅋ

럭키포인트 7,626 개이득

YNWA 2020.04.08 15:05  
[@대통령] 씹 ㅇㅈ 병원가야됨

럭키포인트 8,262 개이득

삼성 2020.04.06 20:55  
애플을 쓴다는것은?

럭키포인트 9,559 개이득

괴집왕 2020.04.06 21:33  
[@삼성] 중국 공산당?

럭키포인트 923 개이득

후라이드 2020.04.06 22:27  
[@괴집왕] ?
진지 2020.04.06 22:42  
[@괴집왕] 네...?

럭키포인트 7,384 개이득

이지금 2020.04.06 22:35  
근데 기업매출관점에서 냉정하게 생각해보자면, 양측 입장 다 적절히 수용하는 편이 낫지않을까 싶은데...

럭키포인트 5,844 개이득

lliliiliill 2020.04.06 22:59  
난 lgbt 응원한다구~
세상에는 싫어하는 사람도 있겠지만

뭐 어쩌겠어 자기 ㅈ 대로 살아야지 ㅎㅎ
아직 때가 아닐 뿐이니 기다려보자구~

럭키포인트 1,866 개이득

랄로단 2020.04.06 23:57  
[@lliliiliill] 비추준다 불만없제??

럭키포인트 6,947 개이득

보초 2020.04.07 12:13  
[@랄로단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

lliliiliill 2020.04.07 18:11  
[@랄로단] 난 추천 줄게~

다같이 행복하게 살아보자

럭키포인트 419 개이득

조이야같이살자 2020.04.07 02:02  
그저 갓성

럭키포인트 5,077 개이득

제목