홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
하지만 누구보다 행복해 보인다
BEST 2 후라이드  
밖에서 길빵 하고, 술 먹고 소리지르고, 오토바이 개조해서 시끄럽게 하는 것보다 백배 낫다 그 누구에게도 피해 주지 않고 그들끼리 즐기고 노는 모습 보기 좋네
24 Comments
개붕쿤 2020.04.06 19:57  
하지만 누구보다 행복해 보인다

럭키포인트 1,279 개이득

릭앤모티 2020.04.06 19:59  
이게 대체 뭐야

럭키포인트 6,631 개이득

칼슘우유 2020.04.06 20:47  
[@릭앤모티] AGF라고 애니메이션 게임 페스티발 뭐 그런건디 저 정체모를 춤 추게 만드는 DJ가 직접 방문했나 그랬다고 하더라ㅋㅋ 그래서 저래 춤추는거랴

럭키포인트 5,622 개이득

Litigious 2020.04.06 21:41  
[@칼슘우유] 어떻게 그리 잘아실까...

럭키포인트 809 개이득

칼슘우유 2020.04.06 21:59  
[@Litigious] 디씨 십덕갤들 사이에서도 흉물이라고 존나 시끄럽던 짤이라ㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2020.04.06 20:00  
저렇게 라도 운동하는게 좋지

럭키포인트 8,605 개이득

꼭두장군 2020.04.06 20:02  
무슨 춤임 시발 나루토 인맺는 새기들은 많이 봤는데

저건 처음봄

럭키포인트 7,913 개이득

쪼리병 2020.04.06 20:07  
[@꼭두장군] 첫짤은 떄밀이 춤같은데..

럭키포인트 9,994 개이득

서울시장 2020.04.06 22:09  
[@꼭두장군] 오타게라고 마이너 아이돌들 오프뛰는 놈들이 응원한답시고 만든 춤인데 가면 거의 맨 앞열에서 공연도 안보고 존나 동작도 크게 춤춰대서 본토 씹덕들한테서도 개민폐라고 씹까이는 춤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

시오시시오 2020.04.06 20:06  
쟤들은 즐겁기라도 하지 난 뭐냐 ...

럭키포인트 7,191 개이득

멘티스 2020.04.06 20:25  
이런건 사죄하자네 쉽색히들

럭키포인트 9,861 개이득

퀸도아 2020.04.06 20:27  
첫짤 졸라 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

김개동 2020.04.06 20:32  
전쟁범죄는 사과안하는 새끼들이 이런건 사죄하겟다고 지롤이네

럭키포인트 9,950 개이득

이상하다 2020.04.06 20:41  
킨텍스?

럭키포인트 824 개이득

미타니아카리 2020.04.06 20:46  
저게 우리나라였어?;;;

럭키포인트 9,166 개이득

WadeWilson 2020.04.06 22:13  
[@미타니아카리] 아니아니야

럭키포인트 8,017 개이득

원펀맨 2020.04.06 21:45  
병1신같은 새끼들;;

럭키포인트 7,725 개이득

엠봉일구핫 2020.04.06 22:10  
아 더러......

럭키포인트 3,719 개이득

뚜껑 2020.04.06 22:20  
나만 유쾌해서 좋아보이나 ㅋㅋㅋ 반응들이 싸늘하네

럭키포인트 2,328 개이득

후라이드 2020.04.06 22:23  
밖에서 길빵 하고, 술 먹고 소리지르고, 오토바이 개조해서 시끄럽게 하는 것보다 백배 낫다 그 누구에게도 피해 주지 않고 그들끼리 즐기고 노는 모습 보기 좋네

럭키포인트 9,737 개이득

쿨캡슐 2020.04.06 22:36  
남 피해만 안주면 뭘 하든

럭키포인트 2,185 개이득

lliliiliill 2020.04.06 22:46  
그런데 이거랑 논산 원숭이랑 뭔 차이임? ㅎㅎㅎㅎ
남자들 모이면 ㅄ 같이 노는거 똑같지 ㅎㅎ

럭키포인트 5,281 개이득

형불렀냐 2020.04.06 23:37  
이게 우리나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

조커페이스 2020.04.07 03:07  
내가 덕후감성이 있어서 그런가 안이상해보이는데..

럭키포인트 5,661 개이득

제목