홈 > 베스트 > 베스트
베스트

n번방에 대한 어느 유튜버 발언

광명사람 63 9539 79 2

Best Comment

BEST 1 김휴먼  
이게 맞다니까
존나 법치주의 국가에서 감성팔이 떼법에 휘둘리는 꼬라지 보면 한숨만 나옴
BEST 2 항귀목뒤  
[@주지스님] 오 여기 포인트도 4이다!
BEST 3 주지스님  
오 뭔가 사이다
63 Comments
시노자키ai 2020.04.06 21:09  
[@꿀방맹이] 그런식이면 미성년 강간 살인 폭행 이런것도 비난하면 안됨. 얼마전에 무면허 미성년자 뺑소니 사망사건은 오지게 비판했을거면서 미성년자 성매매창녀는 왜 비난하면 안됨? 미성년이 하면 범죄가 달라지는거임?

럭키포인트 1,090 개이득

올드타운로드 2020.04.06 21:16  
[@시노자키ai] 저사람한테는 그래야 하는거임 ㅇㅇ
김세정 2020.04.06 18:49  
뉴스도 못믿는다고 외치는놈들이 왜 유튜브는 믿냐 어이가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

코세이 2020.04.06 19:03  
일단 저말은 시원한데?

럭키포인트 9,701 개이득

Jebediah 2020.04.06 19:24  
그건 그거고 저건 저거고

어쨌든 피해자들이 피해를 입은건 맞음

럭키포인트 303 개이득

상계동안상희 2020.04.06 19:59  
[@Jebediah] 그 피해자들이라는 사람들이 정보통신망법 위반 내지는 아동청소년 음란물 제작 유포죄를 저질렀다는 것도 사실. 그건 그거대로 따로 처벌해야함.
아 물론 트위터 일탈계 활동할 때 이야기임  강제 성착취당해서 제작된 거 말고.
시노자키ai 2020.04.06 21:10  
[@상계동안상희] 그냥 성착취 당하는 경우는 없다고 보면 됨. 걍 셀카 음식 일상 이런거 올리는데 무슨 약점으로 협박할꺼야
참눈 2020.04.06 21:41  
[@Jebediah] 어쨌든 여성들이 피해보고살았다랑 같은논리네

럭키포인트 6,877 개이득

Jebediah 2020.04.06 22:27  
[@참눈] 별건으로 보고 각각 처리해야된다는건데

럭키포인트 4,723 개이득

호또 2020.04.06 19:27  
모든 피해자가 다 저런루트로 피해자가된거여?
저 말 확실한거야?
뭐 사실을떠나서 세금으로 지원하는건 뭣같네

럭키포인트 6,963 개이득

원정19호 2020.04.06 22:14  
[@호또] 돈 싑게 벌려고 하다가 피해자 코스프레 하는건 맞잖아?

럭키포인트 3,890 개이득

올드타운로드 2020.04.06 21:17  
아니 내가 인스타에 풍경사진 찍어 올렸다고 그걸로 협박을 당하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 ㅋㅋㅋㅋ
제목