홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
허언증 갤러리 아니냐?
BEST 2 쪼리병  
아다집합소 직업 현황 ㄷㄷ

BEST 3 올리비아혜  
[@서울시장] 그래야 내가 개소리 할떄도 저렇게 맞장구 쳐주지 ㅋㅋ
서로 개소리로 힐링해주고 힐링시켜주는 느낌이네
애견카페인가
22 Comments
호랑이형님 2020.04.05 22:25  
열심히들 사네

럭키포인트 1,668 개이득

형불렀냐 2020.04.05 22:26  
허언증 갤러리 아니냐?

럭키포인트 9,748 개이득

서울시장 2020.04.05 22:26  
저거 댓글 달아주는 년들도 속으로는 에휴 지랄하네 ㅋㅋ 라고 생각할텐데 그럼에도 불구하고 저렇게 맞춰준다는게 문제다

럭키포인트 1,105 개이득

Steam 2020.04.05 22:42  
[@서울시장] 이거 마따

럭키포인트 5,495 개이득

올리비아혜 2020.04.05 22:52  
[@서울시장] 그래야 내가 개소리 할떄도 저렇게 맞장구 쳐주지 ㅋㅋ
서로 개소리로 힐링해주고 힐링시켜주는 느낌이네
애견카페인가

럭키포인트 9,786 개이득

와칸다포에버 2020.04.05 22:27  
저런거 보면 재미도 없고 귀엽지도 않고 걍 역겨움

럭키포인트 819 개이득

Wendy 2020.04.05 22:27  
음... 흠...

럭키포인트 6,823 개이득

달빛기사단장 2020.04.05 22:27  
검사커플 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

김수현닮음 2020.04.05 22:43  
[@달빛기사단장] 저거 사칭으로 잡아쳐넣어야 되는거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

달빛기사단장 2020.04.05 22:47  
[@김수현닮음] 공무원 자격 사칭죄가 성립하려면 직무에 관한 행사를 해야함. 예를들어 너 기소해버린다? 이런 식으로 해서 돈을 뜯던지 해야 성립하는 죄임. 저런건 걍 아무도 신경 안써주는 병1신짓
크리스마스 2020.04.06 09:45  
[@달빛기사단장] 메이플스토리 검사 커플인듯

럭키포인트 5,650 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.05 22:28  
디시 허언증갤러리 같은 그런거야??

럭키포인트 4,636 개이득

변태왕 2020.04.05 22:29  
컨셉놀이 하는데자너 냅둬

럭키포인트 4,075 개이득

현미 2020.04.05 22:33  
어린애들 역할놀이하는 거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

쪼리병 2020.04.05 22:56  
아다집합소 직업 현황 ㄷㄷ

럭키포인트 8,099 개이득

챔기름 2020.04.06 09:53  
[@쪼리병] 개집인 여친들 쿵쾅이들이 였음?

럭키포인트 9,369 개이득

미네랄 2020.04.07 15:28  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

풋핫하하 2020.04.05 23:04  
난 우와 자주 만나에서 사람 “우”와 자주 만나로 돌려깐 줄 알엇네

럭키포인트 5,932 개이득

캐논슈터 2020.04.06 09:45  
ㄹㅇ 허언갤이네

럭키포인트 5,390 개이득

쿠팡맨 2020.04.06 10:44  
한남더힐은 무슨 한남도 만나기 힘든애들이...ㅉㅉ

럭키포인트 845 개이득

엠봉일구핫 2020.04.06 17:25  
뇌내망상

럭키포인트 5,639 개이득

뚱뚜루 2020.04.06 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ