홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
ㅋㅋㅋ 어제 오토바이 잘못된 습관 글 올린 사람인데 현타온다... 경찰도 규정 안지키는데 누가 지키겠나.. 딱지 끊는거 보면 비상출동도 아니구만..하..
BEST 2 운차이  
근데 저거 경찰오토바이도 병렬주행에 정지선 위반인데
16 Comments
젠틀맨 2020.04.05 17:40  
싼거?바지에싼거를 말하나

럭키포인트 2,241 개이득

코로날두 2020.04.05 17:46  
오토바이 저건 병행주행에 포함안됨?

럭키포인트 9,624 개이득

포레스트검스 2020.04.05 18:16  
[@코로날두] 그러네 저거 불법아녀?

럭키포인트 6,311 개이득

운차이 2020.04.05 17:47  
근데 저거 경찰오토바이도 병렬주행에 정지선 위반인데

럭키포인트 1,358 개이득

편의점죽돌이 2020.04.05 17:51  
[@운차이] 근데 저기서 저 소리 못 꺼낸다는게 함정 ㅠㅠ

럭키포인트 5,062 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.05 18:14  
[@운차이] 그럼 민원 넣으면됨 저건저거고 이건 이거고

럭키포인트 7,313 개이득

doghouseking 2020.04.05 17:53  
ㅋㅋㅋ 어제 오토바이 잘못된 습관 글 올린 사람인데 현타온다... 경찰도 규정 안지키는데 누가 지키겠나.. 딱지 끊는거 보면 비상출동도 아니구만..하..

럭키포인트 6,743 개이득

질퍽 2020.04.05 18:01  
지들도 운전 좆같이 하면서

럭키포인트 824 개이득

syuoy 2020.04.05 18:10  
저걸 제보하고 싶낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각없어보이네

럭키포인트 8,695 개이득

쾌변교주 2020.04.05 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 싸게 사시는 분이네

럭키포인트 8,008 개이득

퀸도아 2020.04.05 19:35  
병렬주행 극혐인데..

럭키포인트 4,380 개이득

도복순 2020.04.05 19:53  
경찰차는 거의 소나탄데 오토바이는 왜 bmw가 많음?

럭키포인트 9,790 개이득

쿵쾅이 2020.04.06 10:12  
[@도복순] bmw가 각지역에 모토라드가 존재해서가 아닐까.

럭키포인트 2,377 개이득

애니멀사운드 2020.04.06 10:46  
[@도복순] 기술력 때문인 이유가 큼...
차야 국산브랜드 차를 이용하더라도 순찰차용으로 만들어낼 기술력이 되는데.
오토바이는 아직 국내에 여력이되능 업체가 없음.

럭키포인트 6,362 개이득

빨렐렐락 2020.04.05 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥정 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

elohssa 2020.04.06 09:32  
신호대기중에 내 우측으로 붙은 오토바이가 신호 풀려서 가다가 우회전 하려니까 오토바이 극대노함 시벌럼이

럭키포인트 6,319 개이득

제목