홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 회원님께 쪽지를 받았습니다..

불량우유 76 8960 73 106

실수로 비추를 하시고 마음이 괴로우셔서 쪽지까지 보내주신 친절한 한 회원님...

답장과 함께 천만포 보내드렸습니다 ^^

제 글에는 비추 신경 안쓰셔도 됩니다

스크롤비추 뭐 이런거 댓글 안다셔도 압니다

안심하고 개집을 즐겨주십시오 여러분!!!

사실 비추제조글도 많아서 줄비추 한거 아니면 나도 잘 모름 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 번저강  
천만포인트 버는 법 ㅇㄷ
76 Comments
공단 2020.04.05 19:56  
[@쿠궁] 당신이 알짜배기 군요!

럭키포인트 3,147 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.10 22:45  
[@쿠궁]

럭키포인트 45,606 개이득

둔탱 2020.04.05 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트버는법

럭키포인트 1,891 개이득

루디 2020.04.05 16:00  
비추맛집

럭키포인트 3,436 개이득

부자 2020.04.05 16:00  
입금하십시오.

럭키포인트 8,526 개이득

한치바라기 2020.04.05 16:01  
ㅂㅊ ㅈㅅ

럭키포인트 4,826 개이득

둘이서099 2020.04.05 16:17  
쪽지확인해주세요"

럭키포인트 1,406 개이득

네모° 2020.04.05 16:39  
여기 맛집이네 ~

럭키포인트 7,436 개이득

항상배고픔 2020.04.05 16:50  
쪽지 보냈어요^^

럭키포인트 1,995 개이득

포레스트검스 2020.04.05 16:55  
저 실수로 비추를 눌렀습니다 ㅠㅠ  너무 마음이 괴롭습니다..

럭키포인트 2,962 개이득

어둠속외톨이 2020.04.05 16:59  
형 나두 ㅜㅜ

럭키포인트 5,683 개이득

정열맨 2020.04.05 17:04  
저두...실수로 비추를 ㅋㅋ

럭키포인트 7,341 개이득

호또 2020.04.05 17:08  
아이고 나도 실수로 비추를

럭키포인트 9,586 개이득

딕고 2020.04.05 17:12  
아 다들 귀여웡