홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)여가부 폐지 후보 등장 (총선)

베지터v 45 7837 40 6

여가부 폐지후보 참고

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저런거 하나만보고 찍을거였으면 진작에 허경영 찍었지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이나경  
당장 태극기부대랑 다를게 없는데?
BEST 3 woeuhnsdf  
좋게봐주려고해도 이건 좀 너무 갔다 ㅋㅋㅋ  페미한테 맞을래 박근혜 빠꾸할래 이거 너무 빡센거 아니냐
45 Comments
gregorio 2020.04.03 14:08  
옆에보셈 박근혜 탄핵무효 주장함

럭키포인트 2,497 개이득

크롬러브 2020.04.03 14:10  
[@gregorio] 주장한다고 유죄가 무죄 되는것도 아니잖어
gregorio 2020.04.03 14:12  
[@크롬러브] 주장한다고 바뀌진 않겠지만 그짓하느라 딴걸 안할순 있죠
크롬러브 2020.04.03 14:14  
[@gregorio] 오죽 답답하면 그러겠습니까!
저거하나만이라도....
군복무자 대학등록금도 좋네요.
머 시도하다보면 반 아니 반의반이라도...
그리고 초선일텐데. 저거하나면 딴일 못하겠죠.
gregorio 2020.04.03 14:10  
[@gregorio] 허허허 최저임금 동결에 52시간 근무제 폐지에 법인세인하...
데글 2020.04.03 15:08  
[@gregorio] 남자들이 페미한테 지는이유 ㅋㅋ 남자들 챙겨준다해도 박근혜가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 이런 이상주의자들은 언제 사라지냐

럭키포인트 9,441 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.03 14:08  
딴건 다 개판인데??

럭키포인트 7,924 개이득

애플 2020.04.03 14:16  
[@빵꾸똥꾸] 저거 하나 보고 찍을순 없어...ㅠ

럭키포인트 1,184 개이득

장군 2020.04.03 14:08  
전체적으론 이상한데

럭키포인트 6,920 개이득

크롬러브 2020.04.03 14:09  
이럴때라도 남자들이 뭉쳐야 되는데

럭키포인트 2,930 개이득

무농약사이다 2020.04.03 14:13  
다른게 너무 별로다

럭키포인트 2,189 개이득

지저스맙소사 2020.04.03 14:19  
여자들은 한남 다 떄려 죽이겠다고 하면 딴거 다 필요없고 찍어줄텐데 개붕이들은 너무 이성적임

럭키포인트 746 개이득

논란판독기 2020.04.03 14:32  
[@지저스맙소사] 그렇다고 똑같이 병1신짓 할순 없잔수

럭키포인트 9,401 개이득

지저스맙소사 2020.04.03 14:34  
[@논란판독기] 그니까 답답하다고 시벌ㅜㅜ
삐뚤어질테다 2020.04.03 14:59  
[@논란판독기] 그래서 현실에선 이성적인사람이 병.신을 이길수 없는듯

럭키포인트 3,136 개이득

서울시장 2020.04.03 14:33  
[@지저스맙소사] ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
나경 2020.04.03 14:36  
[@지저스맙소사] 상대가 악귀라고 해서
내가 악귀가 될 수는 없지...
근데 그렇지 않고선 악귀를 때려잡을 수도 없지...

럭키포인트 5,892 개이득

삐뚤어질테다 2020.04.03 15:00  
[@나경] 결국 악귀에 먹히고 마는데....
노예2호 2020.04.03 15:09  
[@지저스맙소사] 이미 글렀어
걍 싹다 뺐겨야 정신차릴거

럭키포인트 8,537 개이득

태연양 2020.04.03 17:05  
[@지저스맙소사] ㄹㅇ 이성적으로 대응하니까 저렇게 미쳐날뛰지

갑자기 남성들 모두가 개극단적인짓 하겠다고 난리치면

아무것도 못할걸

럭키포인트 6,160 개이득

개붕쿤 2020.04.03 14:20  
진보도 아니고 보수도 아니고 너무 치우쳐있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

UNDstar 2020.04.03 14:21  
아무리 그래도 우리공화당은 좀 아니지 않나??

럭키포인트 550 개이득

잠깐거기정지 2020.04.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

서울시장 2020.04.03 14:33  
우리공화당은 박정희를 유일신으로 모시는 당이라..

럭키포인트 4,550 개이득

banana 2020.04.03 14:37  
관상이 아니야

럭키포인트 51 개이득

아라리오 2020.04.03 15:00  
공약이 몇개 빼고 전체적으로 별로 아니냐

럭키포인트 8,955 개이득

첨지 2020.04.03 17:20  
[@아라리오] 저는 전체적으로 맘에드는데요ㅎ

럭키포인트 8,757 개이득

데글 2020.04.03 15:12  
역대 정치인들중에 완벽한 공약 들고오는후보가 있긴하냐? 얘는 저것때문에 안돼 얘는 이런것 때문에 안돼 , 좀더 페미들한테 쳐맞고 사세요
대한민국경찰 2020.04.03 15:22  
의왕 서울구치소 앞에가면 맨날 볼수있는분임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,097 개이득

한가용 2020.04.03 17:04  
내가 극우인가보네 공약 완벽한데...

럭키포인트 1,291 개이득

woeuhnsdf 2020.04.03 17:23  
좋게봐주려고해도 이건 좀 너무 갔다 ㅋㅋㅋ  페미한테 맞을래 박근혜 빠꾸할래 이거 너무 빡센거 아니냐

럭키포인트 5,073 개이득

이나경 2020.04.03 17:39  
당장 태극기부대랑 다를게 없는데?

럭키포인트 4,149 개이득

멍뭉이 2020.04.03 17:47  
애초에 공약이란게 안지킨다고 법적으로 제재가 가해지는것도 아니지 않음??
민심 사려고 끼워넣는거일수도 있고.. 휴 뭘 믿어야되나
저걸 공약삼으면 무기가 된다는걸 아는거잖아. 그럼 여가부 저게 문제있다는것도 아는거잖아..

럭키포인트 4,991 개이득

저런거 하나만보고 찍을거였으면 진작에 허경영 찍었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

메르카토르 2020.04.03 18:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 사람들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

ananski 2020.04.03 17:55  
나라 말아먹을 상임
얼굴에 신념, 주관 이런게 하나도 안보이고
그냥쩔어있는데

럭키포인트 9,970 개이득

시인과춘장 2020.04.03 18:08  
이야....여가부폐지하나만 갖고 찍기엔 다른게 완전 개박살이네

럭키포인트 8,942 개이득

코세이 2020.04.03 18:42  
그냥막가자는거냐

럭키포인트 7,916 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.03 18:58  
헐..댓글예상실패했다.. 그저 좋다고빠는사람도있네 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,768 개이득

첨지 2020.04.03 19:14  
[@스팸마요덮밥] 빠는사람없음 공약에 관해서 말한거지 관상이 어쩌네 하는사람도 있는데요 뭘
스팸마요덮밥 2020.04.03 22:59  
[@첨지] 다시확인해봤는데 저는 빠는사람 있는걸로 보이네요ㅋㅋ 공약보고 욕밖에없을줄알았는데
병신은약도없다 2020.04.03 19:10  
박근혜 나오면 도로아미타불...ㅋㅋ

럭키포인트 5,125 개이득

쿵쿠 2020.04.03 19:30  
애초에 투표는 공약보고하는게아님

럭키포인트 8,302 개이득

엠봉일구핫 2020.04.03 21:35  
아.... 암만봐도 선심성 공략 남발 하는 것 같은데........

럭키포인트 3,455 개이득

범인1 2020.04.03 23:34  
유치원 3법 폐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

제목