홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재수학원 여선생한테 미투당한 남자

광명사람 16 10560 33 0

Best Comment

BEST 1 무에  
걍 때려죽이고 우발적 살인이라고 하는게 형량도 적고 마음도 편할듯
16 Comments
무에 2020.04.03 10:53  
걍 때려죽이고 우발적 살인이라고 하는게 형량도 적고 마음도 편할듯

럭키포인트 6,870 개이득

LG전자 2020.04.03 10:59  
[@무에] 술 먹고 하면 감형 개꿀

럭키포인트 9,354 개이득

개쫄보 2020.04.03 11:10  
[@무에] 22

럭키포인트 2,449 개이득

강광배 2020.04.04 07:49  
[@무에] 조만간 우리나라도 남미처럼 억울하게 죄 뒤집어써서 전과자 되느니 죽이는 사례가 나올거 같음

럭키포인트 4,615 개이득

LACOSTE 2020.04.03 10:58  
별 ㅁㅊ년이 다있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

mamba 2020.04.03 11:02  
그냥 폭행이 더 싸게 먹힐껀데..

럭키포인트 5,566 개이득

강지환 2020.04.03 11:06  
집 전화 받아야지ㅠㅠ 안쓰럽네

럭키포인트 7,841 개이득

어깨쟁이 2020.04.03 11:14  
진짜 븅신같은 년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

로얄쨩 2020.04.03 11:21  
뭔 동국대같은데에서 재수학원 선생을시키냐 ㅋㅋ
물론 동네 작은곳같긴 한데 자기 앞가림 하기도 힘들어하는 졸업반 대학생한테 시키는 학원수준은 뭐야 ㅋㅋ
그것도 그저 그런 대학교 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,985 개이득

수지미만잡 2020.04.03 11:23  
독재가 독학재수 아닌가 학원다니면서도 독재라함?

럭키포인트 9,272 개이득

SKYFALL 2020.04.03 12:04  
이거 주작임

럭키포인트 9,045 개이득

joejoe 2020.04.03 12:15  
베뎃이답일듯?  다만때려죽이는거보다 소주한병까고 차로 밀어버리는게 형이 더적게 나오지않을까?

럭키포인트 8,655 개이득

칼도깨비 2020.04.03 13:42  
어차피 이런글 자기방어적 성향 심해서 반대쪽 의견도들어봐야함 혹은 주위에있던사람말이나 저 선생도 지 커리어가있는데 원장앞에서 싸우고 한적없는성희롱 고소한다? 난 중립기어넣을래

럭키포인트 3,326 개이득

메르카토르 2020.04.03 13:44  
이럴땐 중립기어 안지키거 풀발하는 형들 많네
남초나 여초나 이런건 비슷하구만

럭키포인트 3,149 개이득

크롬러브 2020.04.03 14:56  
그렇네. 아직은 중립.
그리고 사회생활결과.
전런 상황이면 넌지시 녹음기 켜야함.
그리고 다보는데서 분노폭발시키면 안됨.
정황상 불리하게 감.
사회경험이 적어서...
다만, 학원을 걸고 들어가면 원장이 무마 시킬듯. 저런일 일어나는데 원생이 남아있을지.

럭키포인트 7,375 개이득

황제폐하 2020.04.03 15:10  
뭐 큰 꼬투리 잡히긴 어려울거같은데
ㅅㅂ 진짜 개 빙시같은거 다보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

제목