홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 난리난 연세대학교 상황

광명사람 14 11607 40 0

어제 총학생회와 교무처 협의 결과 추가 수강 정정 기간을 열기로 함.
그리고 교무처는 수강 정정 기간을 열어 줬으니 등록금 환불은 없다고 답변
여기서 학생들 1차 빡침
그리고 오늘...

교무처에서 수강 정정으로 들어온 과목은 지난 3주간 결석 처리한다고 발표
학생들 난리남

Best Comment

BEST 1 파라궁  

아까 이거 보면서 ‘어? 왜 연대는 없지?’라고 생각했는데, 이제 이유 알게됨.
개독학교. 완전 쓰레기네.
BEST 2 꽐라센도  
지잡스러운 행보
14 Comments
꽐라센도 2020.04.03 12:36  
지잡스러운 행보

럭키포인트 6,984 개이득

다드다리오 2020.04.03 12:36  
대학들 학생상대로 장사하고 갑질하는거 하루이틀인가 머

럭키포인트 8,382 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.03 12:54  
이제 남은건 sk뿐임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

우후후 2020.04.03 12:58  
3주 결석이면 f일텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

대통령 2020.04.03 13:02  
개븅신이냐?

럭키포인트 8,558 개이득

아웨 2020.04.03 13:14  
3주 결석이면 F지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

fdshow6 2020.04.03 13:20  
이 학교는 F를 자발적으로 얻게 해줍니다!

럭키포인트 2,340 개이득

고래밥 2020.04.03 14:12  
아 개빡치네 행정 꼬라지

럭키포인트 3,943 개이득

파라궁 2020.04.03 14:21  

아까 이거 보면서 ‘어? 왜 연대는 없지?’라고 생각했는데, 이제 이유 알게됨.
개독학교. 완전 쓰레기네.

럭키포인트 2,807 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.03 21:31  
[@파라궁] 이 순위는 어떤 기준인지 알 수 있을까요?

럭키포인트 3,589 개이득

파라궁 2020.04.03 22:08  
[@야니스아테토쿤보] 여기 댓글에 보면 나와있네요.
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3547484
누누 2020.04.03 15:02  
역시 지잡이네

럭키포인트 9,462 개이득

난갈껀데 2020.04.03 15:36  
앞으로는 SKY가 아니고 SK다

럭키포인트 5,352 개이득

광광 2020.04.03 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 일 잘하네 연세대 교무처답다

럭키포인트 9,932 개이득

제목