홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강아아강  
[@할거없누] 글쓰는 꼬라지 보니 지능적 안티급은 못되는 병진인듯 ㅋ
너같은 빠들이 까를 만들어 ㅋㅋ

주작즈원 ㅋㅋ
BEST 2 장동민  
BEST 3 후라이드  
[@장동민]
22 Comments
대통령 2020.03.29 22:47  
듀닥닥듀듀닥
하 안타깝다...ㅠㅠ

럭키포인트 39,861 개이득

aaa1 2020.03.29 22:50  
아이고 귀여워
그래 마재윤이 무슨 잘못이 잇겟냐

럭키포인트 6,156 개이득

Gimori 2020.03.29 22:51  
저정도 리액션이면 몇트럭이라도 사줄수있어

럭키포인트 35,860 개이득

장동민 2020.03.29 23:09  

럭키포인트 37,087 개이득

후라이드 2020.03.30 22:23  
[@장동민]

럭키포인트 4,329 개이득

할거없누 2020.03.29 23:14  
이런데 주 달지 말고 정치인들 아들, 딸들 부정입학, 취업하는데다가 주 다세요 그것들이 님들 잘 뺐지 아이즈원이 님들 자리 뺐는 게 아닙니다

럭키포인트 12,555 개이득

귀여운강낭콩 2020.03.29 23:41  
[@할거없누] 뺐다? 컨셉이시죠? 설마 몰랐나

럭키포인트 29,233 개이득

로마첸코 2020.03.29 23:44  
[@할거없누] 깨지셨네

럭키포인트 2,804 개이득

일레 2020.03.29 23:50  
[@로마첸코] 깨지는걸 넘어 터진것 같은데

럭키포인트 35,170 개이득

강아아강 2020.03.30 05:53  
[@할거없누] 글쓰는 꼬라지 보니 지능적 안티급은 못되는 병진인듯 ㅋ
너같은 빠들이 까를 만들어 ㅋㅋ

주작즈원 ㅋㅋ

럭키포인트 31,934 개이득

표햄 2020.04.03 12:02  
[@할거없누] 응 소속사가 접대 해써
엄지 2020.04.05 23:10  
[@할거없누] 진짜 할거없는분이네
개집에서 가장 할거없는분

럭키포인트 4,803 개이득

표햄 2020.04.03 12:01  
섬짱깨주작 아웃!!

럭키포인트 763 개이득

할거없누 2020.04.04 01:03  
[@표햄] 남 인신공격이나 하는 방구석백수 아웃!
표햄 2020.04.04 06:03  
[@할거없누] 응 주작

럭키포인트 4,931 개이득

미스테릭 2020.04.03 12:47  
막방인줄

럭키포인트 7,236 개이득

보초 2020.04.03 12:58  
난 이중에서도 얘는 너무 연기하는티가 나더라

럭키포인트 2,062 개이득

국민이우습죠 2020.04.03 13:30  
[@보초] ??:왜 우리 본투비 아이돌 기를 죽이고 그래요!

럭키포인트 2,936 개이득

리미디어 2020.04.03 16:19  
오지게 귀엽네

럭키포인트 589 개이득

중지롯 2020.04.03 17:09  
날아올라라 ㅈㅈ이여!!!!!!!!

럭키포인트 6,149 개이득

워니타공동체 2020.04.03 22:07  
먹을때 인상쓰는거 진심임

럭키포인트 1,213 개이득

엄지 2020.04.05 23:10  
[@워니타공동체] 그걸알고 먹는연기 하는 애들 많아요
제목