홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼미자  
[@로얄쨩] 저 정도 표현력, 문장력은 평균이 아니라 한국인의 1%도 못 따를 것 같네요.
어법도 거의 완벽하네요
9 Comments
남근석 2020.03.31 23:16  
대단한 표현력이군

럭키포인트 18,477 개이득

어깨쟁이 2020.03.31 23:22  
마크는 뭐... 프린스턴도 상위권 성적으로 입학, 졸업한 수재니께.... 그래도 대단하긴 대단해..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,579 개이득

로얄쨩 2020.03.31 23:31  
대단하네
평균한국인보다 글 잘쓰는듯;;

럭키포인트 2,026 개이득

삼미자 2020.03.31 23:35  
[@로얄쨩] 저 정도 표현력, 문장력은 평균이 아니라 한국인의 1%도 못 따를 것 같네요.
어법도 거의 완벽하네요

럭키포인트 43,851 개이득

물파스 2020.03.31 23:44  
현대판 선비네

럭키포인트 35,321 개이득

댓글유도빌런 2020.04.01 08:00  
희망이 없다는줄 알았더니 어제였구나...

럭키포인트 38,534 개이득

김윤지 2020.04.01 10:52  
미쳣다..........

럭키포인트 7,108 개이득

마추픽추 2020.04.03 12:59  
인스타 팔로워해놓고 글 올라올때마다 읽는데, 진짜 놀라운사람
반출된 문화재 환수하는일도 하시는 한국인보다 더 한국인같은분

럭키포인트 9,023 개이득

인생의묘미 2020.04.03 13:37  
개쩌네

럭키포인트 9,573 개이득

제목