홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  

아아..센세.. 100년이 지나도 혁명은 진행중입니다...
23 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.02 21:23  
나도 드라마에서 본거 같다

럭키포인트 6,541 개이득

푸명 2020.04.02 21:23  
ㅋㅋㅋ 기획좋네

럭키포인트 7,482 개이득

달빛기사단장 2020.04.02 21:25  

아아..센세.. 100년이 지나도 혁명은 진행중입니다...

럭키포인트 6,702 개이득

노무사 2020.04.02 21:25  
진용진 얘도 참 될놈이다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

무단출입금지 2020.04.02 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

rrrdd 2020.04.02 21:28  
와....하루 1억이면 무슨 일을 하는 걸까?

럭키포인트 6,410 개이득

Synchronize 2020.04.03 12:59  
[@rrrdd] 사업에 부업으로 건물 임대료 수금하러 다닐지도...

럭키포인트 5,330 개이득

안유진 2020.04.02 21:29  
재벌2세면 당연히 아버지가 성공햇으니깐 재벌 2세아니냐ㅡㅡ?
할아버지가 성공햇으면 재벌3세것지..

럭키포인트 5,046 개이득

범인1 2020.04.04 04:43  
[@안유진] 어머니가 성공을 하셨을수도...

럭키포인트 4,868 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.02 21:31  
부럽다...

럭키포인트 4,815 개이득

송하영 2020.04.02 21:34  
이거 유튭 제목 보자마자 빵터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

호우주의보 2020.04.02 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

크롬러브 2020.04.02 22:24  
원래 있는 것들이 더하다고 그랬음.
주변에 들어봐도 부자면 다 이유가 있다고 하더라.
정말 능력있거나, 정말 짠돌이 이거나,  도둑이나 사기꾼이거나

럭키포인트 8,275 개이득

네이마르 2020.04.02 23:02  
하루1억 ㄷㄷ

럭키포인트 8,992 개이득

크리스마스 2020.04.03 09:25  
저 아버지는 뚜껑 핥으실까 그게 더 궁금하네

럭키포인트 5,620 개이득

스승님 2020.04.03 12:15  
나중에는 허경영까지 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 허경영은 수상하다고 먹지도 않음

럭키포인트 9,343 개이득

심리왕 2020.04.03 13:09  
아까워서 먹는게아니라 식탁에 내려놓고 잘못하다 옷이나 다른데 묻을까봐 빨아먹는데

럭키포인트 2,807 개이득

크리닝보이 2020.04.03 13:23  
재벌 2세까진 교육이 엄격해서 점잖은 편이 많은데

재벌 3세부턴 2세가 교육 엄하게 받았던 힘든 기억으로
좀 프리하게 키우는 경향이 많음

그래서 3세땐 개차반들이 좀 나오는편

럭키포인트 4,072 개이득

김세정 2020.04.03 14:48  
[@크리닝보이] 대표적으로 한화, 롯데, sk

럭키포인트 8,478 개이득

먼동네형 2020.04.03 15:15  
순이익만 360억이라니...대단하시네ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

정거정거 2020.04.03 15:16  
어렸을때부터 봐온게 부모님이 열심히 일하고 체계적인 그런걸 보면서 자라고 자기도 부모처럼 유능한사람 되도록 따라가는거같네

럭키포인트 2,050 개이득

맥짱 2020.04.03 16:16  
1일 1억...음

럭키포인트 6,981 개이득

워니타공동체 2020.04.04 01:47  
재벌 2세도 사람이었다--

럭키포인트 5,406 개이득

제목