홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
근데 초보운전 딱지 붙이고 운전 잘 못하면 그냥 알아서 피해가면되고 아무 생각 안드는데
멀쩡한 놈이 깜빡이도 안키고 차선 변경하고 직진차선에서 갑자기 좌회전 하고 그러면 진짜 개썅욕나옴
16 Comments
지금 2020.04.01 12:08  
이쁘다

럭키포인트 5,415 개이득

EXID 2020.04.01 12:14  
근데 초보운전 딱지 붙이고 운전 잘 못하면 그냥 알아서 피해가면되고 아무 생각 안드는데
멀쩡한 놈이 깜빡이도 안키고 차선 변경하고 직진차선에서 갑자기 좌회전 하고 그러면 진짜 개썅욕나옴

럭키포인트 6,758 개이득

라온 2020.04.01 12:25  
[@EXID] 좆같지..  진짜... 깜빡이 진짜 1초도 안키고 0.5초 깔짝하고 들어와도 그래 시바 존나게 바쁜색기구나하겠는데 속도올리는데 들어오면 진짜 브레이크패드 열받는거마냥 열받음

럭키포인트 8,779 개이득

멍덕 2020.04.01 12:41  
[@EXID] 그치 고속도로에서 각 차선마다 짠거마냥 속도 맞추며 나란히 가고...

럭키포인트 6,557 개이득

EXID 2020.04.01 12:56  
[@멍덕] 어후 개빡쳐 ㅋㅋㅋ
난갈껀데 2020.04.01 16:24  
[@멍덕] 댓글만으로 명존쎄하고싶다

럭키포인트 6,761 개이득

멍덕 2020.04.02 02:41  
[@난갈껀데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형냐들 내 옆에서 같이 욜시미 추월각 재던 형들이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로날두 2020.04.01 13:43  
[@EXID] ㅇㅈ 초보딱지 붙여두면 그래도 이해가되지

럭키포인트 2,295 개이득

핵드래곤 2020.04.01 15:17  
[@코로날두] 내 아이가 타고있어요

럭키포인트 9,565 개이득

이게뭐야 2020.04.01 12:16  
초보운전때문에 빡칠일은 잘 없지..

럭키포인트 9,316 개이득

김세정 2020.04.01 12:48  
깜빡이 아예안키는새끼는진짜 왼손짤라야된다고 생각한다

럭키포인트 7,305 개이득

오포포포 2020.04.01 13:07  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

낙조분수 2020.04.01 12:50  
아이유 채널이 있었다니..

럭키포인트 8,123 개이득

cooltime 2020.04.01 13:48  
킹보운전 스티커 붙이면 인자해짐

럭키포인트 4,736 개이득

낚시왕 2020.04.01 14:27  
우리 지금이가 욕하는거 듣고싶다..

럭키포인트 4,848 개이득

맥짱 2020.04.01 17:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

제목