홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
수련회 취소하자니까 그냥 강행하고 ㅋㅋ
BEST 2 kjsRa  
[@로마] 아니지 담임선생님은 하면 안된다 했는데 교장선생님이 옆에 큰학교 교장선생님 눈치보느라 취소 못한거지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 로마  
그러게...왜 우리 담임은 수련회 취소 하자니까...교장선생님 눈치본다고 취소를 못했네...
11 Comments
해티 2020.03.31 17:29  
수련회 취소하자니까 그냥 강행하고 ㅋㅋ

럭키포인트 40,674 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.31 17:53  
[@해티] 엌ㅋㅋㅋ 일침 갑

럭키포인트 7,147 개이득

개집아저씨 2020.03.31 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,389 개이득

로마 2020.03.31 17:36  
그러게...왜 우리 담임은 수련회 취소 하자니까...교장선생님 눈치본다고 취소를 못했네...

럭키포인트 49,425 개이득

kjsRa 2020.03.31 17:40  
[@로마] 아니지 담임선생님은 하면 안된다 했는데 교장선생님이 옆에 큰학교 교장선생님 눈치보느라 취소 못한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,717 개이득

유노낫띵 2020.03.31 17:42  
하... 분명 고1때 수련회 마지막이라고 했는데.... 고2때도 수련회 갔어... 그것도 마지막이라고.... 고3때 수능끝나고 또 수련회 갔어 .... 시바 ㅊㅁㄱ 아직도 기억한다. 이 쓰레기같은 선생

럭키포인트 42,401 개이득

쥬시쿨 2020.03.31 19:13  
[@유노낫띵] 고3땐 너무했다ㅋㅋ

럭키포인트 35,013 개이득

타일러 2020.03.31 17:45  
분명히 옆반에서 소리 들렸는데 옆반 씹년들이 우리 쳐다보면서 아..아.. 거리고 인상 존나씀

럭키포인트 31,745 개이득

Ralo 2020.03.31 18:19  
[@타일러] 부럽네요

럭키포인트 46,099 개이득

조귤 2020.03.31 18:13  
수련회때 울반 마지막구호외쳤다고 의심받은적있는데 그때 아니라고 ㅆ발 이러면서 의심한놈들하고 무쌍으로 ㅈㄴ싸웠었는데 ㅋㅋㅋ

근데 좀 지나고 걔가 외친거 맞다고함 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈 ㅋㅋ 오랜만에 생각하니 웃기네

럭키포인트 25,388 개이득

고속달팽이 2020.03.31 23:40  
처... 천잰데...

럭키포인트 48,940 개이득

제목