홈 > 베스트 > 베스트
베스트

로또 당첨을 함부로 말하고 다니면 안되는 이유

광명사람 21 10393 42 0

Best Comment

BEST 1 포돌이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 2등 됐으면 축하해주고 콩고물 얻어 먹어야지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 굳이  
[@포돌이] ㄹㅇ 당첨사실 말할정도면 엄청친하다고 생각했을텐데
콩고물 무지하게 떨어질걸 걷어차고 빨간줄 긋네
21 Comments
로또 2020.03.31 16:28  
기상천외하게 무식하다 ㄹㅇ루

럭키포인트 11,823 개이득

노스페이스오프 2020.03.31 17:56  
[@로또] 이번주는 접니다.

럭키포인트 15,062 개이득

댓글유도빌런 2020.03.31 19:30  
[@노스페이스오프] 콩고물쫌...굽신굽신

럭키포인트 41,156 개이득

미오치치 2020.03.31 19:32  
[@노스페이스오프] 친구꺼 찢으러감?

럭키포인트 23,892 개이득

쓰래빠 2020.03.31 16:31  
생각이 있는새낀가

럭키포인트 43,764 개이득

비질란테 2020.03.31 16:32  
미친새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,205 개이득

포돌이 2020.03.31 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 2등 됐으면 축하해주고 콩고물 얻어 먹어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,429 개이득

굳이 2020.03.31 16:39  
[@포돌이] ㄹㅇ 당첨사실 말할정도면 엄청친하다고 생각했을텐데
콩고물 무지하게 떨어질걸 걷어차고 빨간줄 긋네

럭키포인트 34,401 개이득

무농약사이다 2020.03.31 16:42  
[@포돌이] 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 밥이나 한 번 얻어먹으면 될껄 불구속 입건을 먹어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,590 개이득

갓정연 2020.03.31 20:16  
[@포돌이] ㅇㅈ 축하 오지게 해주고 밥이랑 술이랑 찐하게 얻어먹지 저게 뭔짓이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

서보아 2020.03.31 16:49  
저거 말해줄 친구엿으면 ㄹㅇ로 근사한 레스토랑에서 밥한끼 사줄 요량은 될텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 4,868 개이득

헬린2 2020.03.31 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 불쌍해
당첨 말할정도면
근사한 밥한끼에
평소에 패션 ㅈ같이 입고다니면 괜찮은 옷한벌 사줄만한 사이정도는 되는거같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,917 개이득

연필 2020.03.31 17:55  
저런놈 거른것도 로또 행운에 포함이지

럭키포인트 35,797 개이득

동네착한청년 2020.03.31 18:10  
감옥 로또 되셨네

럭키포인트 41,464 개이득

곰뜰기 2020.03.31 18:20  
술한잔 거하게 얻어먹을기회를
빨간줄하고 바꾸네 ㅂㅅ

럭키포인트 48,283 개이득

어리석었다 2020.03.31 18:39  
저 사건 보고 아무리 친한 친구라도 말 안하는게 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,457 개이득

엠봉일구핫 2020.03.31 18:39  
저런 사람이 친구라니.....

럭키포인트 24,119 개이득

hiba 2020.03.31 19:22  
당첨된 사실을 알려준 게 아니고 동석에서 당첨확인하다 2등인 것 알고 좋아하는데 들고 튄 것 같네요

럭키포인트 19,883 개이득

유토피아 2020.03.31 21:21  
ㅋㅋ축하해줬으면 술 거하게 얻어먹고도 떨어질 콩고물 꽤 있었을텐데ㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 7,667 개이득

답변달지마 2020.03.31 23:17  

럭키포인트 25,712 개이득

대머리아재 2020.04.01 01:03  
저런걸 친구라구 버럭!!!

럭키포인트 29,513 개이득

제목