홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박진성 시인 "제가 이 새끼를 꼭 잡겠습니다."

장사셧제 16 7302 30 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
보팔러네.
페미 애들이 리트윗해주고 맞팔해주니까 그 맛에 취해가지고 저러는거임.
16 Comments
예슈화 2020.03.30 22:09  

럭키포인트 27,107 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.30 22:09  
트위터에 대고 저지랄 하는 애들은 대체 뭘까

럭키포인트 42,382 개이득

서울시장 2020.03.30 22:12  
보팔러네.
페미 애들이 리트윗해주고 맞팔해주니까 그 맛에 취해가지고 저러는거임.

럭키포인트 46,517 개이득

WadeWilson 2020.03.30 22:14  
저런것들이랑 동일한 교육과정을 받았다니...

럭키포인트 33,537 개이득

cooltime 2020.03.30 22:16  
남페미 공식은 틀리지 않는군..

럭키포인트 1,643 개이득

HOMER 2020.03.30 22:22  
자1지한번 빨려보겠다고 보1지빠는
버팔로 시발것들

럭키포인트 42,847 개이득

멍뭉이 2020.03.30 22:32  
본보기를 보여주세요

럭키포인트 40,609 개이득

박거성 2020.03.30 22:51  
제발 선처하지 말고 끝까지 가주세요

럭키포인트 37,011 개이득

joejoe 2020.03.30 23:35  
지금같은세상에 지들이 뭔말을하는줄도모르고 쓰고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 38,840 개이득

마시리스 2020.03.31 00:32  
멍청한것도 정도가 있지 ㅉㅉ
선을 오지게 넘어버리네

럭키포인트 10,074 개이득

둔탱 2020.03.31 12:59  
쌤통이다 아주

럭키포인트 25,786 개이득

이지은 2020.03.31 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면전에서 하지 못할 욕은 뒤에서도 하지말랬다

럭키포인트 30,010 개이득

유니크 2020.03.31 13:19  
대깨문 vs 페미

럭키포인트 43,421 개이득

성인나이트 2020.03.31 13:24  
캬~ 탄산수급!

럭키포인트 16,642 개이득

리버풀 2020.03.31 14:22  
휴,, 저런거 용서해주면 지잘못 모르고 또 저럴새끼니까 반드시 참교육 보여주길

럭키포인트 46,014 개이득

시오시시오 2020.03.31 20:36  
골로가기 직전까지 털어줬으면

럭키포인트 22,372 개이득

제목