홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공단  
애초에 여성추천보조금같은 말같지도 않은 개같은제도 왜 있는거야 도대체 여성추천하면 왜 돈을 줘 ㅅㅂ
BEST 2 히하  
[@공단] 여성을 장애인보다 더 밑으로 취급하는 나라이기 때문에
그렇게 하는게 옳다고 생각하나 봅니다
BEST 3 Thatgetmoon사냥꾼  
니네 이거아냐 ㅋㅋ 비례대표 홀수에는 무조건 여자 배치해야 하고 여성 비율 50퍼 넘어야함 무조건
27 Comments
형불렀냐 2020.03.30 22:44  
원래 먹어본놈이 "더" 잘안다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,192 개이득

깝깝 2020.03.30 22:45  
ㅈ만진 좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,283 개이득

서울시장 2020.03.30 22:46  
아 밑에 있네 중복이네. 하도 어이가 없어서 들고왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,431 개이득

공단 2020.03.30 22:46  
애초에 여성추천보조금같은 말같지도 않은 개같은제도 왜 있는거야 도대체 여성추천하면 왜 돈을 줘 ㅅㅂ

럭키포인트 36,392 개이득

히하 2020.03.30 22:53  
[@공단] 여성을 장애인보다 더 밑으로 취급하는 나라이기 때문에
그렇게 하는게 옳다고 생각하나 봅니다

럭키포인트 740 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.30 22:50  
니네 이거아냐 ㅋㅋ 비례대표 홀수에는 무조건 여자 배치해야 하고 여성 비율 50퍼 넘어야함 무조건

럭키포인트 14,932 개이득

고민 2020.03.31 08:26  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그래서 1번이 다 여성이라 비율 개븅신임ㅋㅋ

럭키포인트 17,190 개이득

박보영 2020.03.30 22:50  
몸소보여주네

럭키포인트 3,026 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.30 22:51  
이정도면 자기 희생해서 병.신법 알려준 정도아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 사기꾼이라 돈 받아 쳐먹은거는 사기꾼이 사기꾼한거라 놀랍진 않은데
저딴게 있다는게 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,661 개이득

EXID 2020.03.30 22:57  
[@Qqbxj2342s] 그러게 인터뷰 내용만 보면 나도 몰랐는데 여성후보 많이 내서 그렇게 주더라? 하는 식으로 얘기하고
밑에 성폭력 남자들도 억울하게 가해자 된 사람들이 나온거라고 하는거 같은데
그냥 나라에 법이 얼마나 좆같은지 보여줄라는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
논란의 핵심이 되는 부분을 정확하게 집고있네

럭키포인트 11,749 개이득

Zerrod 2020.03.30 23:08  
세금 도둑놈이 많다는 걸 주장하고..
이렇게 빼먹기도 쉽다고 몸소 보여주시는구만..

럭키포인트 17,917 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.30 23:16  
여성의당 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 13,138 개이득

마시리스 2020.03.30 23:18  
어찌보면 법의 허점을 잘 보여주는 양반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래안하고 대놓고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,539 개이득

영기타 2020.03.30 23:28  
가발 뜯어버려

럭키포인트 17,893 개이득

유토피아 2020.03.30 23:32  
코리안 조커냐 ㅋㅋ

럭키포인트 49,684 개이득

세면바리 2020.03.31 00:08  
나라 잘 굴러간다

럭키포인트 44,495 개이득

알토란 2020.03.31 02:52  
당 마크보소ㅋㅋ
근데 배당금당 쟤네 돈쓰는거보면 거의 탑5일듯ㅋ
후보도 오지게 많이냈던데
기우겠지만 비례대표로 한명이상 당선될수도있을거같다;;

럭키포인트 3,481 개이득

양재시민의숲 2020.03.31 07:17  
[@알토란] 그 비례대표 2번이 허경영.

럭키포인트 1,121 개이득

낰찌 2020.03.31 08:15  
존나똑똑하네 돈벌줄아네

럭키포인트 6,380 개이득

방구석포청천 2020.03.31 10:22  
지능적 안티인가?

럭키포인트 10,999 개이득

대통령 2020.03.31 10:40  
진짜 븅신같은 나라지

럭키포인트 3,776 개이득

헬린2 2020.03.31 11:09  
ㅅㅂ 저게 허경영이 욕먹을일이냐
저딴 개같은 제도 만든 새끼들이 욕먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

빨렐렐락 2020.03.31 11:18  
돈벌기쉽네..

럭키포인트 33,451 개이득

뚱뚜루 2020.03.31 11:25  
에휴~

럭키포인트 34,938 개이득

코로날두 2020.03.31 12:26  
기존에 허경영이 했던말을 몸으로직접 보여준거아니냐
이번기회로 법 고칠수있겠네
이런거막을려면 미리 개정했어야지ㅋㅋ

럭키포인트 23,372 개이득

양갈 2020.03.31 12:38  
나쁜쪽으로 머리가 정말 좋은거같음

럭키포인트 44,138 개이득

대머리아재 2020.03.31 19:56  
창당 발기인 대회는 어떻게 했을까?

럭키포인트 34,995 개이득

제목