홈 > 베스트 > 베스트
베스트

S자 코스 음주단속 현실 ㅋㅋㅋ

지수 37 12859 30 1

Screenshot_2020-03-29-23-19-11-1.png S자 코스 음주단속 현실 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 코로나 때문에 "트랩형 음주단속" S자 코스 통과로 의심차량에 대해 음주단속을 실시했다는데 ㅋㅋㅋ
총 10명의 의심차량 중 술마신 새끼가 1명 뿐이란다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 떡이야  
[@군필여고생] 넌 뭔소리하는거냐? 음주단속률이 무슨 뜻이고? 음주단속 검거 실적말하는거 같은데 음주단속은 야매로 올리고 내리고 못하는데 생각안하고 까네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기노.. 텅텅거리네 진짜
37 Comments
으악 2020.03.30 01:18  
10명 중에 1명 음주운전 인 것도 신기하네
운전 다시는 못하게 면허 영구정지 해야함

럭키포인트 1,505 개이득

태식이 2020.03.30 08:31  
[@으악] 전체운전자의 10명중 1명이 아니라 저 s자 제대로 통과못하는 의심자 10명중 1명이 음주운전이라는뜻
나머지9명은 음주아닌데 저걸 통과못하는거고 ㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

Alexis 2020.03.30 10:09  
[@태식이] 얘말이 그말인데 뭔소리;

럭키포인트 45,357 개이득

elohssa 2020.03.30 13:24  
[@Alexis] 윗줄 따로 아랫줄 따로 하고싶은말 한거같긴해

1. 음주운전 한사람이 10%뿐인게 신기하네 훨씬 더 많이 할텐데

2. 음주운전 한 사람들 벌 받아야 해

럭키포인트 49,334 개이득

돌아와성태야 2020.03.30 13:16  
[@태식이] 태식이형 나가있어 뒤지기싫으면

럭키포인트 5,315 개이득

모에카 2020.03.30 01:22  
지하 주차장 곡선코스 매우 협소한곳 있는데 벽보면 스크래치 엄청 많음
가끔 좌우로 나누어진대 있는데 차선 침범해서 도는경우도 많고 몇번 박을뻔한적있음 정말 욕나옴

럭키포인트 229 개이득

이게뭐야 2020.03.30 02:25  
[@모에카] 마트만 가도 스크래치 어마어마하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,318 개이득

고민 2020.03.30 01:27  
저정도 s자면 좆밥아님?
차선 2개면 꽉채워서 S만들어놓지 왜 저렇게 작게하냐
어차피 불어서 체크하는거보다 교통흐름 덜망칠거같은데

럭키포인트 49,183 개이득

군필여고생 2020.03.30 01:34  
경찰들 이런걸로 사진찍고선 성과랍시고 음주단속률 야매로 작성하고 보고서 올리겠지

럭키포인트 42,363 개이득

떡이야 2020.03.30 11:15  
[@군필여고생] 넌 뭔소리하는거냐? 음주단속률이 무슨 뜻이고? 음주단속 검거 실적말하는거 같은데 음주단속은 야매로 올리고 내리고 못하는데 생각안하고 까네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기노.. 텅텅거리네 진짜

럭키포인트 39,229 개이득

군필여고생 2020.03.30 15:18  
[@떡이야] ??진급 해보겠다고 실적보고서 허위작성해서 올리다 짤린놈들 겁나많은데 왜 개거품물고 달려드나 모르겟네

혹시 본인이 견찰?
떡이야 2020.03.30 19:05  
[@군필여고생] 짤린놈들이 겁나 많아? ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 오지네 그래 얼마나 많은데 몇명인데? 음주단속 검거를 허위로작성해서 올리는게 말이된다고 생각하냐 등신아? 말도안되는거 가지고 아는냥 씨부리지마라 니같은 등신같은놈이 게시글에서 고생하는 경찰까는게 기도안찬다 ㅈ만아 잘못하는걸 까야지 잘하고있는거를 뇌피셜로 까네
군필여고생 2020.03.30 22:12  
[@떡이야] 뇌피셜이 아니니까 말을하지 경찰 허위수사 구글링해봐라
뭐 무식하게 쌍욕박으면 말싸움 이기는줄이나 알고 가정교육은 제대로 못받았나보구나
떡이야 2020.03.31 09:41  
[@군필여고생] 그래 해봤다 뭐 몇명인데? 겁나많은게 이정도냐? 별로없어서 놀랍다 등신새꺄 ㅋㅋㅋㅋ. 무식? 누가 무식한지는 니도 잘 알꺼고 가정교육은 모르겠지만 너는 확실히 고등교육은 제대로 못받은 티가나는구나. 처음부터 끝까지 음주단속 검거를 허위로한다는 팩트는 안적는구나 쌉새야 ㅋㅋ
군필여고생 2020.03.31 13:41  
[@떡이야] ~올리겠지 는 추측성 댓글이고 ^^ 난독이 있나보구나
애초에 난 팩트를 말하지 않았는데?    너야말로 국어시간에 졸았나 보네 :)
아무한테나 쌍욕박고 개거품무는거보니 안과랑 정신과랑 같이 병행해서 치료해야게따 너는ㅋ
심지어 못생기기까지 했을것같아서 더웃김 ㅋㅋ.

땅콩수술 2020.03.30 12:37  
[@군필여고생] 야먜떼!!

럭키포인트 873 개이득

mckay 2020.03.30 19:20  
[@군필여고생] 얘는 어떻게 딱 2문장 썼는데 이렇게 멍청한게 확 보이지?

럭키포인트 24,691 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 22:10  
[@mckay] 닉부터 그래보임

럭키포인트 6,800 개이득

자카르타김 2020.03.30 01:34  
만취자 거를려면 좁은직진 통과시켜야 할텐데

럭키포인트 28,454 개이득

칸쵸 2020.03.30 01:36  
하 저거 뒤에 차 밀리는거 봐라

2차선 도로에서 저떤 실험좀 하지마라

퇴근할때 ㅈ같겠다 진짜

럭키포인트 44,555 개이득

오라오라라 2020.03.30 01:40  
[@칸쵸] 퇴근길에 음주단속은 못들어봤는데요

럭키포인트 29,599 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.30 01:53  
[@칸쵸] 음주 단속하는거 한 번도 못 봄?

럭키포인트 9,554 개이득

케찹머겅 2020.03.30 01:55  
[@칸쵸] 코로나 땜에 음주측정기 사용 못 하는거 알고 음주운전율이 대폭 늘어났데요... 그래서 저렇게라도 하는거구요

럭키포인트 28,668 개이득

아이롱 2020.03.30 10:07  
[@칸쵸] 음주단속은 보통 9~10시에 시작합니다

럭키포인트 5,086 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.30 10:30  
[@칸쵸] 실험이 아니라 시행인데..
음주단속은 어떤 경우든 해야죠

럭키포인트 25,029 개이득

코로날두 2020.03.30 01:58  
10명중 1명이면 S자 아니라도 확률은같아보이는데 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

메르카토르 2020.03.30 02:13  
면허제도 이따구로 만들어놓으니 교통사고가 많이나지 어휴

럭키포인트 33,501 개이득

RockStar 2020.03.30 04:52  
저정도s자면 80으로도 쌉가능
근데이거보니까 진입로마다 길막히는 이유는 알것네

럭키포인트 20,484 개이득

빈츠 2020.03.30 08:02  
맨정신으로 저것도 제대로 통과 못하는 애들은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

유노낫띵 2020.03.30 08:29  
음주운전보다 무서운게 면허 못딸 놈이 면허따서 운전하고 다니는거임

럭키포인트 35,889 개이득

다드다리오 2020.03.30 08:56  
독일처럼 운전면허시험 해야된다

럭키포인트 21,638 개이득

눈난초 2020.03.30 10:20  
맨정신에 저걸 못통과하는 놈들이 무슨 운전이여; 도로주행보다 코스연습부터 다시해야곘네

럭키포인트 1,368 개이득

학교선생님 2020.03.30 13:00  
2000년후반~어려워지기 전에 운전면허 딴 사람은 다시 요즘걸로 시험보고 떨어지면 뺏어야한다.
저 시기 너무 쉬웠어

럭키포인트 21,453 개이득

진지 2020.03.30 13:30  
저런 새로운걸 시도하다가 드라이브쓰루 검사방식도 찾아내는거임
실패몇번했다고 시도자체를 하지말란 저능아들은 도대체가;;

럭키포인트 25,232 개이득

elohssa 2020.03.30 13:31  
운전하면서 존나 답답한거
회사 앞 사거리  3개차로가 좌회전 차로인데 1차로로 가면 2차로에서 막 침범함 ㅋㅋㅋ
핑크색으로 라인 그려져있어도 침범함 ㅋㅋ
난 1차로에 내라인 지켜서 가면 2차로에서 침범한 새끼까 빵빵거림 ㅋㅋ
1차로로 가는 다른 차들은 1차로에서 더 안쪽까지 갔다가 뒤늦게 우측 깜빡이 켜고 끼어들기 시전.
대환장 파티 좆지1랄들 떨고자빠져있음...정상적으로 가는 사람은 1000대중에 1대 볼까말까함ㅋㅋㅋ
jamam 2020.03.30 14:14  
근데 저정도 s 자로 뭐 거를순있나?  술먹고해도 안걸릴거같은데

럭키포인트 26,894 개이득

포포몬쓰 2020.03.30 14:44  
김여사 단속중

럭키포인트 43,279 개이득

제목