홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 순정남  
남자가 끼부리네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유토피아  
[@순정남] ㅋㅋㅋ근데 심지어 잘부림ㅋㅋㅋ
7 Comments
녹색괴물둘리 2020.03.26 19:39  
저러다 사귀는거 아니냐

럭키포인트 44,657 개이득

순정남 2020.03.26 19:44  
남자가 끼부리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,674 개이득

유토피아 2020.03.26 20:13  
[@순정남] ㅋㅋㅋ근데 심지어 잘부림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,918 개이득

물반고기반 2020.03.26 19:56  
나도  구몬 하고 싶다.....

럭키포인트 48,813 개이득

인조인간18호 2020.03.26 21:29  
정들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

유지애 2020.03.27 02:54  
이런 카톡글 대부분 아이돌 팬픽
지수 정한 = 세븐틴 멤버

럭키포인트 15,972 개이득

교수 2020.03.27 03:36  
저게 선생입장에서는 참 빡치는게 숙제하든말든 상관없어 솔직히 근데 저게 반복되면 퇴회(회원탈퇴)로 이어져서 실적에 영향을줌 구몬은 참고로 한과목당 선생한테 떨어지는금액이 만원에서 2만원 사이임(승률이라는 영업실적에따른 퍼센테이지가 차이남) 과목마다 다르지만 평균적으로 저정도 수익
성인회원이 힘든게 시간맞추기도 힘들고 아이들이랑은 달라서 사탕발림이 안된다는거 학습의지가 없으면 학습지는 안하는걸 추천

럭키포인트 49,720 개이득

제목