홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자살  
[@평범하게살고싶다] 어딜가든 못생긴사람에겐 불친절함ㅠ
BEST 2 평범하게살고싶다  
[@자살] 너 지금 어디냐??
BEST 3 평범하게살고싶다  
고딩때 캄보디아 봉사갔었는데  동남아 씹새들이 존나 싸가지없더라 다신 안함
21 Comments
잔머리아이큐160 2020.03.26 14:43  
ㅠㅠ 고마웡

럭키포인트 44,679 개이득

수달이 2020.03.26 14:44  
짜식들 고맙다

럭키포인트 42,036 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.26 14:45  
고딩때 캄보디아 봉사갔었는데  동남아 씹새들이 존나 싸가지없더라 다신 안함

럭키포인트 15,372 개이득

[@평범하게살고싶다] 어디로갔길래그러냐
나 대학때 갔던곳은 배탈심하게나서 누워있으니까 아프지말라고 막 울던데

럭키포인트 26,398 개이득

삉븽 2020.03.26 15:38  
[@평범하게살고싶다] 나도 캄보디아로 갔었는데 사람들 다 친절하던데

럭키포인트 35,251 개이득

자살 2020.03.26 16:25  
[@평범하게살고싶다] 어딜가든 못생긴사람에겐 불친절함ㅠ

럭키포인트 29,103 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.26 16:56  
[@자살] 너 지금 어디냐??

럭키포인트 6,017 개이득

유이리 2020.03.26 18:25  
[@평범하게살고싶다] 티키타카 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,676 개이득

꼬만튀 2020.03.26 20:15  
[@평범하게살고싶다] 이상한데서 빵터졌네

럭키포인트 24,354 개이득

포돌이 2020.03.26 17:01  
[@자살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

coway 2020.03.26 17:05  
[@포돌이] 와 씨게 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,943 개이득

아이롱 2020.03.26 17:35  
[@자살] 돌직구

럭키포인트 46,745 개이득

HOMER 2020.03.26 14:46  
순수하고 착하시네

럭키포인트 1,865 개이득

늑대 2020.03.26 15:07  
마음이 너무 곱네

럭키포인트 25,806 개이득

개붕 2020.03.26 15:17  
친구를 돕기 위해 무언가를 할 때 전혀 힘들지 않다는게 너무 멋지다

럭키포인트 38,633 개이득

비질란테 2020.03.26 15:24  
감사합니다♡

럭키포인트 37,922 개이득

Daisy 2020.03.26 15:28  

감사합니다.

럭키포인트 23,292 개이득

홍쓰파 2020.03.26 16:15  
감동이네요

럭키포인트 41,314 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.26 17:11  
감사합니다.

럭키포인트 12,203 개이득

물류짬10년 2020.03.26 19:30  
저건 거의 학종이 천마리 정도 느낌이라보인다.
정성과 노력은 좋지만, 계륵같은 존재지..
저거 쓸수있는것도아니고, 의미전달만 하고 어디 쓸곳도없고..

럭키포인트 29,361 개이득

꽁치 2020.03.26 23:51  
[@물류짬10년] 겁나급할땐 저거라도어디냐

럭키포인트 9,840 개이득

제목