홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
쟤는 코로나 끝나면 짤리겠다
20 Comments
광고주 2020.03.25 15:57  
질병엔 질병으로!

럭키포인트 15,302 개이득

삼계 2020.03.25 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,859 개이득

장군 2020.03.25 15:57  
이새끼 얼굴도 모자이크가 시급

럭키포인트 797 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.25 15:57  
쟤는 코로나 끝나면 짤리겠다

럭키포인트 41,507 개이득

권말년 2020.03.25 16:00  
개콘이 망한 이유ㅠㅠ

럭키포인트 42,473 개이득

램쥐썬더 2020.03.25 16:01  
진짜 행보가 점점 꼴보기싫네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

호롤롤리 2020.03.25 16:10  
총장 자체가 질병

럭키포인트 25,295 개이득

bucs 2020.03.25 16:17  
백신도 세균을 약화시켜 투입하는거니
질병도 질병으로 치료하자는 생각인게냐?

럭키포인트 27,523 개이득

진지 2020.03.25 16:36  
이열치열!

럭키포인트 38,031 개이득

참의감별사 2020.03.25 16:42  
보면볼수록 열받게생김

럭키포인트 32,097 개이득

김락커 2020.03.25 16:46  
관상은 글로벌하게 적용된다

럭키포인트 34,389 개이득

Destiny 2020.03.25 16:47  
코로나로 통제해도 피시방은 간다 이거냐

럭키포인트 19,891 개이득

깝탱 2020.03.25 16:50  
이이제이를 실천하네

럭키포인트 49,788 개이득

현미 2020.03.25 16:54  
본인들이 생각하기에도 게임은 질병이 아니었던 거지.
애초에 게임은 질병이라고 한 것도 포퓰리즘적인 마인드로 했다는 걸 인정하는 꼴임.

럭키포인트 20,315 개이득

델피에로 2020.03.25 16:59  
희대의  ㅂ ㅅ인가.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,205 개이득

히스레저 2020.03.25 17:23  
저 차이니거 놈 한국속담도 아나?
독은 독으로 다스린다 ? ㅅㅂ

럭키포인트 33,108 개이득

미국앞잡이 2020.03.26 02:09  
ㅋㅋ 진짜 멍청해보이네

럭키포인트 36,580 개이득

Kuat 2020.03.26 02:23  
전임자부터가 충성충성했지만 애초에 중국인이어서 시선을 덜 끌었던 거지 WHO는 전임자 임기때부터 이미 중국 꼭두각시였음.

럭키포인트 794 개이득

후치 2020.03.26 04:51  
치매 걸린 거 같은데

럭키포인트 22,618 개이득

힐노예 2020.03.26 06:46  
하아.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

제목