홈 > 베스트 > 베스트
베스트

n번방 안 본 남자들 일동 성명서

광명사람 17 8628 78 0

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
아 시발 인스타 스토라 존나 올리고싶른데 매장100%라 못한다 ㅜㅜ
17 Comments
삽사리 2020.03.23 14:32  
내로남불 논리 보일거 같은데
저걸 알아들을라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,321 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.23 14:33  
아 시발 인스타 스토라 존나 올리고싶른데 매장100%라 못한다 ㅜㅜ

럭키포인트 21,846 개이득

보초 2020.03.23 15:01  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ

럭키포인트 38,844 개이득

유령회원 2020.03.23 15:34  
[@평범하게살고싶다] 하지마 ㅋㅋ
심정은 알겠는데 너 말대로
개병1신 취급 100%임
사회생활 하면서 느끼는게
정치성향이나 사회적 이슈에 대한 날 선
의견피력은 부랄친구들 앞이 아니면 안하는게
무조건 이득이란걸 깨달았음

럭키포인트 22,251 개이득

음란키보드 2020.03.23 15:37  
[@유령회원] 잘알 ㅇㅈ..

럭키포인트 34,750 개이득

놀던달아 2020.03.23 16:50  
[@유령회원] 친구들도 상황봐서 해야됨 나이들어보니 성향 갈리는 친구도 있더라 조심혀 ㅋㅋ

럭키포인트 36,216 개이득

유령회원 2020.03.23 17:59  
[@놀던달아] 정치 얘기 어지간하면 안해서 괜찮어 ㅋㅋ
다들 기본 성향이 모두까기 인형이라 특정 정당 지지하고 이런거 없음
개왕넷 2020.03.23 16:11  
[@평범하게살고싶다] 하면 인생 ㅈ됨 ㅋㅋ

럭키포인트 40,733 개이득

아재 2020.03.23 14:33  
??? : 신체적 정신적 폭력의 피해 위험에 노출된 여성과, 그저 내 배우자가 그런 직업 종사했을까? 의심 하는 남성이 같은 선상에 놓인다고 보시나요? 모르면 공부하세요!

럭키포인트 44,719 개이득

지저스맙소사 2020.03.23 15:05  
[@아재] 그거라도 말하면 양반이지 이년들은 아무 논리근거도 안적고 대뜸 공부하라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,556 개이득

기욤패트리 2020.03.23 15:06  
그냥 n번방은 누가 면상 보고 ㅈㄹ하는거 아니면 걍 무시해. 투표나 잘하고

럭키포인트 4,684 개이득

둘이서099 2020.03.23 15:07  
논리에 빈틈이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

야스오 2020.03.23 15:11  
뇌구멍숭숭 페미들때매 젠더갈등으로 이어지네

럭키포인트 7,139 개이득

장동민 2020.03.23 15:25  
와......ㄹㅇ인스타스토리에 올리고싶다

럭키포인트 9,496 개이득

뱁새 2020.03.23 15:37  
반격기 ㅇㄷ