홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 레전드 찍고 있는 플레이어2

마동석 23 11983 50 0

마리텔 특집으로 마술사 최현우옴

오자마자 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째로 보일 마술은 지폐 마술

일단 라면을 가져옴

김동현이 본인 지폐 있다고 가져오는데 돈 뭉탱이가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 끊이지않는 의심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지폐는 고유 일련번호가 있어서 다른 지폐면 들통남

이 지폐를 봉투에 넣은 후 황제성에게 맡기기로함

테이블에 있던 아무 라면이나 픽

그 와중에 돈 없어짐ㄷㄷ

삼양라면 뜯어서 파헤쳐보는데 우리가 알던 라면 그대로임

그 와중에 면먹방ㅋㅋㅋㅋㅋ

수프 봉지 뜯어보라함 ㄷㄷ

만원짜리 지폐들어있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 봉투에 넣었던 만원짜리랑 일련번호 같음ㄷㄷㄷ

마녀 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 세상에 돌아다니면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음으로 보일 마술은 주사위 마술

간단하게 주사위 굴린 후 본인만 확인하고 아무에게도 안보여주면 됨

최현우는 뒤로 돌아서 아예 안보고있음

3명이 주사위를 굴렸고 이걸 맞춰보겠다함

5를 적음

주사위 숫자의 합을 맞춤ㄷㄷ

갑자기 마녀사냥 당하며 벌칙당하라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마술보여주러 왔는데 벌칙당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 ㄹㅇ개꿀잼ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@배댕구]
23 Comments
송하영 2020.03.19 00:09  
진짜 개신기해

럭키포인트 5,167 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.19 00:11  
그냥 주사위 주먹쥐고 안에 숫자몇이냐 하니까 숫자다맞추더라

럭키포인트 20,609 개이득

Steam 2020.03.19 00:13  
맴버들 다 예능감 풀장착임

럭키포인트 43,449 개이득

네이마르 2020.03.19 00:23  
개신기

럭키포인트 12,719 개이득

유토피아 2020.03.19 00:26  
아니 진짜 이정도면 법산데
유튭가면 최현우 영상에는 추리댓글조차 없어 시벌 하나정도는 알려주세요 제발...

럭키포인트 16,426 개이득

EXID 2020.03.19 00:39  
이때 이렇게 했을꺼야 라는 추측도 안나오게 마술을 하네;;

럭키포인트 13,372 개이득

호킨스워커 2020.03.19 00:50  
마법인데? ㄷㄷ

럭키포인트 28,159 개이득

썸퍼 2020.03.19 00:50  
최현우 존나 좋아... 그냥 좋아...

럭키포인트 20,171 개이득

월급루팡 2020.03.19 01:06  
어떻게 했는지 감도 안오니까 트릭이 궁금하지도 않어.. 그냥 신기해

럭키포인트 9,496 개이득

백구 2020.03.19 01:49  
생각의 한계를 넘어서니까 진짜 궁금하지도 않다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,599 개이득

김로직 2020.03.19 02:43  
맨날 마법쓰면서 마술이라고 거짓말치더라 최현우

럭키포인트 40,445 개이득

암호병 2020.03.19 04:53  
짤렸나? ㅋㅋ 결국 물 맞음

럭키포인트 43,648 개이득

갤럭시S20 2020.03.19 08:05  
아 마법사가 왜 여기에 있어 ㅡㅡ

럭키포인트 26,664 개이득

풋핫하하 2020.03.19 08:21  
김동현 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,742 개이득

인조인간18호 2020.03.19 08:58  
진짜 법사네 감도 안오네

럭키포인트 24,650 개이득

개집속개 2020.03.19 09:01  
이거봐야지

럭키포인트 32,994 개이득

배댕구 2020.03.19 09:15  
만원짜리는 간단하지 않나
미리 소품에 가짜 만원돈 숨겨놓고
똑같은 가짜 만원을 김동현돈에서 뺀것처럼 바꿔치기 한거지
일련번호만 써놓고 마지막에는 스프에서 나온돈만 있는것처럼 현혹 한거지

럭키포인트 31,898 개이득

표햄 2020.03.19 09:25  
[@배댕구]

럭키포인트 14,983 개이득

김병옥 2020.03.19 09:35  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 22,602 개이득

장지환 2020.03.19 11:08  
[@배댕구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,610 개이득

행복은참작은것 2020.03.19 11:13  
[@배댕구] 근데 나도 이거라 생각함 방송에서 위조지폐 확인 안 했다면. 모든 라면 안에 그 지폐 들어있을 거고.

럭키포인트 15,667 개이득

타키옹 2020.03.19 20:36  
[@배댕구] 맞는 트릭같다~

럭키포인트 41,060 개이득

김김김김 2020.03.19 10:01  
존나웃겻음 이날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 36,350 개이득

제목