홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
개 ㅅ ㅍ  진짜 저기에 시진핑이랑 김정은을 호감으로 픽한샛키들이 있다는게 어이가없네
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
다시 보니 선녀네
BEST 3 서울시장  
그럴 수 밖에 없지.
애초에 저 정도 파워아닌 지도자들은 사람들이 모르는데 개중에서는 미국이 우방국이고
27 Comments
이게뭐야 2020.03.14 13:49  
시발 선택지가 뭐 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.14 13:49  
다시 보니 선녀네

럭키포인트 6,001 개이득

유주 2020.03.14 13:51  
ㅁㅊ

럭키포인트 6,258 개이득

사모펀드 2020.03.14 13:52  
선녀짤은 진짜 무적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

지저스맙소사 2020.03.14 13:52  
자국입장에선 좋지않나

럭키포인트 3,267 개이득

Wendy 2020.03.14 13:53  
지도잔데 왜 히딩크 생각했지?ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 1,193 개이득

첼시 2020.03.14 13:54  
그나마 홍차가 2등할줄알았더니

럭키포인트 8,933 개이득

형이야임마 2020.03.14 14:02  
개 ㅅ ㅍ  진짜 저기에 시진핑이랑 김정은을 호감으로 픽한샛키들이 있다는게 어이가없네

럭키포인트 1,026 개이득

나영 2020.03.14 17:46  
[@형이야임마] 중국인,조선족,묹재앙

럭키포인트 5,618 개이득

참의감별사 2020.03.14 18:15  
[@형이야임마] +도올

럭키포인트 2,348 개이득

FACT 2020.03.15 07:03  
[@형이야임마] 아베 픽한것은 좋은가봉가

럭키포인트 9,916 개이득

선관위 2020.03.16 11:46  
[@형이야임마] 아베는?

럭키포인트 9,099 개이득

이놈아저씨 2020.03.14 16:09  
2.7 프로뭐냐

럭키포인트 5,048 개이득

눈난초 2020.03.14 17:44  
그럴 수 밖에 없네

럭키포인트 1,170 개이득

옞덩 2020.03.14 17:46  
ㅅㅂ 나머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 당근 트럼프지

럭키포인트 9,750 개이득

서울시장 2020.03.14 17:47  
그럴 수 밖에 없지.
애초에 저 정도 파워아닌 지도자들은 사람들이 모르는데 개중에서는 미국이 우방국이고

럭키포인트 2 개이득

장삼봉 2020.03.16 11:49  
[@서울시장] 2포는 타야지

럭키포인트 332 개이득

반입금지 2020.03.14 17:56  
다합쳐서 30프로 좀 넘는데 나머지 70은 어디찍은거지

럭키포인트 7,865 개이득

힐노예 2020.03.16 11:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

영기타 2020.03.16 12:12  
0.8 누구냐ㅡㅡ

럭키포인트 7,472 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.16 12:19  
[@영기타] 나경원?

럭키포인트 144 개이득

저축왕 2020.03.16 12:20  
빨갱이들 많누..

럭키포인트 2,434 개이득

삼계 2020.03.16 12:58  
선녀!! 선녀!!

럭키포인트 4,037 개이득

물류짬10년 2020.03.16 13:00  
지금 주적 일본말하는색기들 기억해둬라 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

유령회원 2020.03.16 13:58  
저중에 우방은 트럼프 하나 아님? 존나 선녀같네 아래놈들 면면 보고 나니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

우브첸코 2020.03.16 14:16  
띠용...난 히딩크 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

나누기 2020.03.16 21:40  
시진핑 김정은 선택한놈은 진심 잡아서 죽여라

럭키포인트 1,772 개이득

제목