홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
게임에 나오는 유닛을 예로 들어서 설명하는데 단 한 명도 모르는 사람이 없음. 역시 민속놀이
18 Comments
Ralo 2020.03.08 14:39  
이런글 개재밌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,486 개이득

고래밥 2020.03.09 05:38  
[@Ralo] 필력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,716 개이득

열한대치겠다 2020.03.08 14:39  
설명 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

개붕 2020.03.08 14:39  
같은 종인데 크기차이가 경이롭네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,259 개이득

강미나 2020.03.08 15:46  
와 신기해 졸잼이야

럭키포인트 2,439 개이득

쿠로홍 2020.03.08 19:28  
신기해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,446 개이득

Stayy 2020.03.08 21:17  
울트라 개미는 뭘 먹고 살지?

럭키포인트 45,009 개이득

뱁새 2020.03.08 22:07  
[@Stayy] 버섯...?

럭키포인트 44,340 개이득

힐노예 2020.03.09 07:42  
[@Stayy] 적의 시체

럭키포인트 15,289 개이득

유토피아 2020.03.14 16:20  
[@Stayy] 전장의 피

럭키포인트 3,859 개이득

호오오옹이 2020.03.08 21:52  
진짜 울트라네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,197 개이득

Destiny 2020.03.08 22:06  
파라포네라인가 비슷하네

럭키포인트 48,477 개이득

콩벌레 2020.03.08 22:17  
콩가개미 미만잡

럭키포인트 37,132 개이득

돌연사망 2020.03.08 23:46  
울트라개미랑 일개미랑, 수개미랑, 여왕개미랑 유전적으로는 성염색체 빼고 다 똑같은거지..?

럭키포인트 17,928 개이득

우넘 2020.03.08 23:55  
게임에 나오는 유닛을 예로 들어서 설명하는데 단 한 명도 모르는 사람이 없음. 역시 민속놀이

럭키포인트 22,107 개이득

RRL­ 2020.03.09 00:29  
[@우넘] 아 그러네 너무 당연하게 넘어갔네

럭키포인트 25,069 개이득

귀귀랜드 2020.03.09 00:04  
나서스가 궁쓴격이네

럭키포인트 26,603 개이득

아라리오 2020.03.10 15:56  
울트라 리스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

제목